Mikl, спасибо, хочу купить. Почитала состав, понравился. И опять же это не уколы колоть.
Добавлено (09.02.2013, 12:07) --------------------------------------------- Хотелось бы темку почитать про иммуномодуляторы для хорьков. Какие лучше, как часто можно давать и пр.
garden105, темы нет) можешь создать) народ там напишет)
Умка, Acosta, девочки, хэлп, помните вы писали про какие то чудо консервы из супер мяса, которые любят и люди и животные? Не могу найти где вы их название писали!!! Как они называются, а то не знаю чем малышек удивить на 8 марта!!!
knopochk@, я брала Леонардо для кошек с Индейкой Состав: Мясо и мясные супродукты (мясо птицы мин. 90%, печень мин. 10%), минералы. Содержание: сырой белок 12%, сырой жир 5%, сырая зола 2%, сырая клетчатка 0,4%, влажность 79%, кальций 0,32%. фосфор 0,18% Витамины содержание на 1 кг: цинк 15 мг, марганец 1,5 мг, витамин А 5000 МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 40 мг, витамин В2 0,8 мг, витамин В12 4,0 мкг.
Еще как-то брала Базиту с с куриной печенью (можно и с домашней птицей), но меня напрягает, что там говядина и свинина.. (но Шани в прошлый раз, только от этого не отказалась -_-) так - по качеству мне понравилось, ела с радостью, при учете, что ничего кроме не ела Оо
knopochk@, я брала Schesir - с курицей и ветчиной . Но моим как-то больше нравится детское питание - фрутоняня с цыпленком - баночка на троих - с удовольствием уминают. А баночку потом очень удобно для анализов использовать ...
- Ли когда после кастрации не ела день я ей детское питание покупала, гербер, пюрешка куриная...эммм...ну скажем она меня мягко послала, я решила что сама съем (обожаю детские пюрешки фруктовые! ), после первой ложки была готова сама себя послать - такая мерзопакость, пипец!!! Так что да, осталась баночка, считай банка для анализов за 80 рублей!
knopochk@, не знаю, гербер не покупала, а фрутоняня мясная мне даже нравится - для возмущающихся, хоречков не объедаю, просто ложку, которой накладываю в тарелку облизываю ...
Ksunka, можно, куриное, по капельке совсем в качестве поощрения, ну или если хорек болеет и отказывается от корма, то поддерживают его детским питанием
Добавлено (11.03.2013, 12:54) --------------------------------------------- В общем купила Schesir с курицей и рисом...мда, девки не поняли за что я так с ними, как впихнуть и показать что это няка не пыталась, они все равно вырывались и плевались! Сама попробовала - вкусно, только не соленое, думала че добру пропадать, все равно видно, что просто мясо, рис, бульон, но когда МЧ увидел меня с баночкой и ложкой, одарил таким взглядом, что мне как то стыдно стало стоять и кошачий корм уминать ...так что у мусор ушло За то лежачок девчонки оценили, теперь гамаки игнорим
knopochk@, везет же... У меня Линки по-моему даже пластмассу пожелает, если увидит, что я ее ем. Манюшка от него научилась - теперь тоже в рот аж лезет за едой ... И если Линки после пятого снимания со стола рассерженный и обиженный уходит, то Манюша - подлизывается и ластится - приходится откупаться какой-то дозволенной вкусностью... Как ты так своих малявок воспитала?
Acosta, Ли с детства просто гоняли от неположенной еды, как то чая напилась, огреблась по самый не балуйся, потом конфету спереть пыталась и получила по шапке еще раз, после этого запомнила, что со стола ни чего брать нельзя, если сами не предлагают, а колбасные изделия она сама боится почему то - колбаса и сосиски ее прям в ужас вгоняют! А Лу видимо не отучили, так что стоит только за стол сесть, она уже по тарелкам шарится, пару раз сниму, потом просто стулья убираю и она залезть не может, а так в рот тащит все подряд - недавно МЧ кефир забыл на столе, естественно я примчалась на кухню, привлеченная счастливым чавканьем...в целом получили все действующие лица, а Лу еще и прос***сь неплохо так, но по ходу осталась довольна, так как видя меня с чашкой кефира тут же материализуется у ног и прыгает как той, разве что не тявкает!