У меня хорьки на Акане, но корм заканчивается. Обзвонила все зоомагазины - Аканы нигде нет, в инете написано что снят с производства. Подскажите пожалуйста, какой корм близок по составу, чтобы можно было относительно безболезненно перевести на него.
garden105, во-первых, самый близкий - Ориджин, во-вторых, вот только что звонила в представительство в Москве - очень удивились они таким слухам. Кто тебе мешает напрямую заказать?
garden105, акана меняет формула, сейчас дораспродается последнее из старой формулы и будет поставка новой. Акана-Ориджен помоему один из самых легких переходов
Ориджина тоже нет, откройте любой сайт интернет-магазинов, нигде нет Аканы, вернее это не написано, а когда звонишь, говорят что его уже больше месяца не завозили. Netier, если знаешь где мне приобрести этот корм, буду очень благодарна. Если они формулу меняют, как-то надо продержаться, только на чем? А корм меня очень устраивал, менять даже не думала, производится в Канаде, а не у нас, все таки гарантия качества. Ориджин больше для маленьких подходит, он жирноват, а мои хори и так анэрексией не страдают. Но купила бы, только нет и его.
Aelina, там огромный мешок, у меня только двое. А что подходит по составу? Похож на Акану? Просто поймите, корм кончается, а в магазинах нет.
garden105, а Джину как вариант не рассматриваешь?
Spectre, с твоим хореманским опытом, ты точно сможешь подсказать какой корм мне покупать пока Акану не пришлют. А может правда, надо постоянно смешивать корма на такой случай - перебои с поставками. А как тогда подбирать: что с чем?
garden105, посмотри GO, он близок к акане и ориджену
Spectre, подскажи какой точно, там полно разных. А не слышала раньше о нем, теперь почитала, все понравилось, а для хорявых, какой именно подходит? Целиком можно название, у меня корма на 5 дней осталось.
garden105, Я у себя в магазине последний забрал мне теоретически его еще на пару месяцев хватит.А там есле не прешлют буду что то думать ,а о перебоях я еще в конце 2012 говорил. Что касается Ориджен я его месяцев 8 назад маленькую пачку видел с того времени больше мне не попадался,а магазины у себя я думаю все прошел.
Acosta, дозвонилась в представительство. Ура! Корма стоят на таможне в Питере, где-то с 5-6 числа должны поступить в продажу. Постараемся растянуть оставшийся корм. Подумываю опять мешать Акану с Ориджином.
garden105, Fit + Free Grain Free Chicken, Turkey, Duck Cat Recipe - вроде этот, я его своим в кормешку не рассматривала, т.к. белка больно много
Оксан, перебои не у поставщиков. У нас почтовики-таможенники бастуют, если что
И примерная дата поставки кормов иностранного производства ожидаются, как и все другие поставки, не раньше 14 февраля. К сожалению. Это официальная информация. Письмо выложить не могу, прошу прощения. Анонимность и прочие популярные методы общения.