здравствуйте. подскажите пожалуйста про клетку. собрались завести хорика. есть дома вот такая клетка [murl=zooshef.ru/products/ferplast_jenny_kletka_dlja_grizunov_i_melkih_zhivotnih]смотреть тут[/murl]. раньше там жили крысюли, это было давно. клетка хранилась в сухом месте и сейчас в хорошем состоянии. можно ее использовать для хори, хотя бы на первый месяц? потом сможем купить побольше.
mirabella, знаю, что у многих хорьки в такой живут) та что на кортинки - так вообще хорячьей считается) Так что при должном гулянье по квартире - такой на одного хорька вполне хватит) повесить гомаков, поставить лоток, миску и поилку - и все путем))
Посмоттрела размеры(( ошиблась.. очень похожа на Ферпласт для хорей, но эта все таки для крыс.. так что видно будет маловата, да и прутья наверно слабее.. Так что правда только на первое время... или если для девчонки, парню будет мала однозначно!
Вот наша клетка в итоге получилась. Угловой гамачек (я сама шила) использует пока только для игры. На основной гамачек так и верхолазит. А нижнюю лесенку использует, как горку, он по ней скатывается на спине, медленно съезжает, за прутья держится. И на второй этаж так же залазает, ложится на спину и подтягивается вверх))). А лоточек на втором этаже - это у нас кроватка, не можем от нее избавиться. Это любимая кроватка, только там и спит ночью.)))
olgapro, У нас только Диана такая дисциплинированная девка! Шнурок только во время передержки скучал по нам и долго не гулял, сам в клетку уходил и лежал грустный! А как мы приехали, его хрен в клетку загнать было!
спасибо, значит будем ее использовать. я как раз хотела девочку заводить. в ближайшем будущем однозначно купим поболее.
Цитата (mirabella)
только я бы еще в угловой лоток - кроватку положила что-нибудь тепленькое и уютное, раз уж он там спит
В том то и проблема, наш засранец спит там, где нет уюта и мягкого и теплого. Думаю, что это из-за того. что у нас всегда в квартире жарко. Для него уж точно жарко. Ищет, где по прохладней, а подстилку на первом этаже вообще иногда демонстративно удвигает в туалет.)))
Добавлено (07.05.2013, 20:45) --------------------------------------------- mirabella, На первое время точно хватит. А там посмотрите. как деда будут обстоять. Мы своему уже две клетки сменили, а когда брали, думали, что на вольном содержании сможем его держать и клетка не нужна. Но оказалось для его же безопасности клетка нужна.