что это?последствия линьки?начал лысеть примерно месяц назад.одновременно с этим появились характерные для линьки проплешки на спине.лысеет в середине.на конце хвостика кисточка осталась.девочке моей уже больше года. стерелизована. кушает мясо. опетит хороший. игривая когда хочется но сейчас в основном спит. стоит ли поднимать тревогу и бежать к врачу?
polishka, во первых: в каком возрасте кастрировали; во вторых: чем конкретно кормите? одним мясом?
Добавлено (15.01.2013, 20:44) --------------------------------------------- И, пожалуйста, выложи фото.
кастрировали когда ей было меньше чем пол года.ну в общем как течка началась.а кормлю в основном куриным мясом или индейкой.и так похрустеть стоит сушка leonardo.иногда балую огурчиками или фруктами
polishka, кормление меняем... На надпочечники не похоже, рановато, и лысеет при них немного по другому. Если начнут лысеть бока - тогда сдавать анализы на гормоны. Возможно, из за неправильного питания.
ну она давно уже мясо ест.сухой корм практически игнорирует.перепробовала все.хочет только мясо вредина
polishka, а мои хотят резину... и что, кормить резиной? Если хочешь кормить натуралкой, то готовь фаршекашу, а так, она у тебя не получает туеву хучу витаминов, минералов, микроэлементов, аминокислот. Если не хочешь заморачиваться с фаршекашей, то переводи на сушку, не хотят есть они только первые два дня, на третий, максимум четвёртый (самые упёртые), едят за милу душу, тут тебе главное перетерпеть (есть тема по переводу с натуралки на сушку, поищи и почитай).
Добавлено (15.01.2013, 21:35) --------------------------------------------- Кстати, у меня у Фредди, весной, когда его мне принесли, был такой же хвост. Сейчас оброс нормально, ходит пушистый...
подскажите а какая сушка самая хорошая? я пробовала разные. но никак не могу выбрать. и еще вопрос.если кормить только сушкой то можно ли время от времени мясом кормить? может ли это как то повлиять на пищеварение? хочется ее побаловать
polishka, по сушке отдельная [murl=horeman.ru/forum/27-10028-1]ТЕМА[/murl]. В качеств лакомства, маленький кусочек и не часто, конечно можно.
У моего хорька август - октябрь был лысый хвост(изнутри)...очень переживала, думала угри и т.п.....само прошло в ноябре, отросла очень пушистая шерстка)))