Feika, не очень хорошо( что в течку не вошла( Надо было или подождать или проверить, вдруг что не так... Хотя ей был уже почти год Оо странно очень... очень... ((
Когда с мужем взяли, поначитались инфы про то как из-за течки умирают, сразу и побежали от страха.... а теперь понимаю, что времени было бы вагон если началась....
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, дома у вас тепло.. Даже очень!!! для хоря так вообще... (( то что темнее ость - это лето, зимой все хори чуть светлее) от большого количества светлой подпуши))
Так что возможно она сбросила хвост, чтоб от жары не кокнуться) У меня парни всегда летом сбрасывают хвост почти полностью, чтобы охлаждаться - они через хвост температуру регулируют)
сделайте попрохладнее! и не смейте таскать на улицу - слишком большйо перепад в температурах... + шкура скорее всего летняя. может заболеть!
Умка, в такую температуру и не думаем, неделю назад -6 стояло - сама то было, но мы без прививки... подпуши то тоже много! даже если на пузяку дуть, то кожи практически не видно.....
Цитата (Умка)
У меня парни всегда летом сбрасывают хвост почти полностью
совсем хвостики лысые? А не рано на лето сбрасывать?
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, 25 - для хорей - это дикая жара! В которой им вообще находиться не рекомендуется
Сейчас у всех пушистые. но у меня дома и не +25)
А летом - в жару - всегда лысеют! Потому что парни много весят, если не сбросят, то окачурются.. + я же много гуляю, следовательно они часто на улице - знают какая температура на улице и под нее подстраиваются)
Умка, когда окошко открыто-она всегда в одеяло кусается... думала мерзнет. а какая идеальная?
Feika, кроется- потому что они любят зарываться и темноту. В идеале клетку надо закрывать плотной тканью, чтобы свет не попадал + на вольном выгуле - должны быть места - где хорь спит, чтобы свет туда не попадал. Они же норные) Свет наоборот им мешает, и есть мнение что и болячки разные вызывает, если света очень много!
+ 15- +20 - это нормально. У меня дома около + 18 мне кажется, хотя наверно меньше. Батареи почти не топят + проветриваем постоянно! + у нас на улице сейчас около ноля, так что норм)
При температуре +32 - у хорей тепловой удар!
А дома при +25 - ей душно и жарко. Т.е. летом на улочке - это тоже ппц конечно - нужна тень, много воды и ветерок! Мы на гулях всегда в незине в парке + в тени + на обдуваемом месте + у всех как минимум по 0,5 воды.
Умка, вы сами то дубу не даете? я вот сейчас под одеялом, окно немного приоткрыла. Сяс батарею перекрою...
Добавлено (07.02.2013, 16:22) --------------------------------------------- а вообще, как узнать холодное/жарко дитю? P.S. сори за флуд
Feika, ну не знаю) Нормально) Сижу в футболке))
Просто знать особенности организма) в жару - жарко - при очень сильной жаре - могут открывать рот и им дышать - на подобие собак, или людей, кто начинает задыхаться. При холоде... ну я знаю, что до - 15 хори норм, при активности на улице то и до -25... но я не очень могу придумать как своих хорей заставить на улице ативничать) А так дома - не замерзнут) А на улице - они сами лезут на ручки)))
Умка, прививки поставим, потеплеет и пойдем... Насчет хвостика... пивные дрожжи не давала, найти не могу именно с серой... вот их еще попробовать, может и результат будет...
Капитошка,
Цитата (Капитошка)
было облысение
вот и я переживаю (с хвостиком нашим всех заколебала тут уже)..... хвостик то лысенький... Вет сказала, что после операции гормональный сбой пошел и все... скакали бы гормоны - то и тело лысело бы....а оно пушистое... поэтому из-за прививки и переживаю....
моему в последний раз сразу вкололи и от аллергии что-то, все хорошо прошло)))
Добавлено (07.02.2013, 13:43) --------------------------------------------- ну у моего не только хвостик был лысенький но и бока(((( может хвостик это не так страшно?((( а кровь сдавали, все хорошо? По надпочечникам сдавали анализ?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, ничего не сдавали, кроме как на клещей
Feika, я вот очень себя грызу за то что мне было влом пойти и сдать кровь, сделать узи хотя бы раз в год...все думала здоров как бык, а на тебе(((( У девчонок тоже с надпочечниками бывает трабл, фиг его знает...сдай анализ крови - общи и биохимию, и тест на 17OHпрогестерон (это по надпочечнику, у пацанов так называется, как у девчуль не знаю) и мочу для своего успокоения
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, как скажете ;)....
Feika, это совет от всего сердца, лучше на чужих ошибках учиться
Капитошка, получается анализы нужны: -общий анализ крови -биохимия -анализ мочи -кровь на прогестерон Правильно?
перенесла сообщения. Барышни, хватит флудить в важных темах.