блин у нас как дела к прививкам то понос то золотуха(( вчера вечером обратила внимание что у Тимохи хвостик лысеет, у меня паника у Гарика лицо кирпичом тип это он так линяет.. стоит ли паниковать или пока спокойствие и только спокойствие
Умка, ну я думала как раз когда на прививки повезем его проверить тогда уж просто ему то все равно 1 прививку, поэтому если я тебя правильно поняла у нас есть неделька времени, заоодно и посмотрю что дальше будет с хвостиком
но тоже считаю, что надо переждать период линьки и не впадать в панику)
У меня у парней всю жизнь хвосты были лысые на лето (не то чтоб как у крысы, но редкие) - надпочечники были в норме
Что значит одну прививку? При прививке организм ослаблен. + брать кровь после прививки как и до - не рекомендуется. До - потому что ослабляет организм, хоть и мало берут, но все же. А после - по крови ходит вирус от прививки - анализы могут врать!
А может стоит сдать кровь и после хорошего результата через недельку прививку сделать? Просто, если не все в порядке с теми же надпочечниками, может быть плохая реакция на прививку( напоминаю, моего час откачивали после прививки, я думала линяет, а нет болел(((
Добавлено (26.04.2013, 21:26) --------------------------------------------- У моего тоже спинка лысела((((( может лучше перестраховаться? И сдать кровь?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, можно и так. Но тогда перед прививкой придется сдавать кал на яйца-глист
я про то что Дизи и Роки делать первые прививки а Тимохе уже в 1 этап поэтом можно будет сдать кровь и если все нормально то уже когда повезем малышню на вторую прививку сделать и Тимохе ))