Cчастье, у нас как будто обрастать начал от спины к кончику.. Вет сказала, что это скорее всего гормональный сбой после стерилизации, что в принципе нормальное явление... сказала дрожжи пивные с серой (я их вообще не могу найти в нашем захолустье) давать и рыбий жир. Спросила: на гормоны нужно сдавать? На что мне ответили: ну если вы у нас в городе где-то найдете-то сдайте, а вообще нет смысла, если гормоны скакали бы, то у вас не только хвостик был бы лысый. В общем нас успокоили
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, вот и отлично, а дрожжи - продают в зооаптеках и зоомагазинах .
Привет всем!!! У меня хорек сильно чесался, между лопаток полысел под ноль, еле вывели блох, что только не пробывали ужас, потом кастрировали, почти сразу после этого, и он продолжает чесаться, да так что полысела вся половина, он почти голый от лопаток до кончика носа, лапки и вся ниже лопаток пушистые очень, а там где лысое кое где мелькают островки шерсти. Связано ли это с жарой сильно или с кастрацией, или возможно передозировка средств от блох? Заранее благодарю за любой совет.
BELLA, совет:"сходите ко врачу". Дистанционно поставленные диагнозы, точностью не блещут. Так, это может быть всё, что угодно: аллергия на средство от блох, грибок (лишай), гормональные нарушения, клещи... Точный диагноз может поставить только врач при осмотре.