Умка, Маша, по поводу хвоста спрашивала у тебя в др. теме, теперь просто фото показать хочу.... P.S. все как ты и прогнозировала, после того как начала доче хвостик чесать - сыпется белый "снег" Вот фото, как это выглядит: причем черные точечки по хвостику
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Feika, снизу всегда дольше обрастает чем сверху) Так что чеши - чеши) все будет впорядке. Если за пятно переживаешь - иди к вету - соскоб пусть возьмут и посмотрят под микроскопом)
Умка, До прививки потерпим... сяс девчонке препарата дадим к врачу, заодно и посмотримся Спс
Хорьки: Наоми • Годзилла .... а улыбаться надо так, чтобы помада на ушах оставалась!
Ну вот сфоткались. Может я и зря паникую. Теперь уж и непонятно, что с лапками. Может показалось... Не знаю. Может шерстка от мускуса слипается и такой вид. что лысеет... Не знаю, как правильно на фотки с альбома сослаться, сейчас попробую.
[murl=horeman.ru/index/8-10028]фотоальбом[/murl]
Не получается вставить ссылку на фото со своего альбома...
olgapro, ну на фото я ярких залысин не вижу, да и случаев не знаю, что с лапочек лысели. Вроде всё норм. Может, сама себя накрутила?
Скорее всего накручиваю, вчера весь вечер пыталась разглядеть. Вроде уж и ничего такого. Он очень липкий становится от мускуса, может шестка слипается. После мытья лучше выглядит.
olgapro, ну так после мытья и мы-люди лучше выглядим)))) я даже на Кисюшины лапки глянула. кое-где бывает просвечивается кожа, но это нормально, от "пробора" и начеса зависит (короче, как шерсть ляжет) так что, мамаша, без паники
Добавлено (23.01.2013, 09:44) --------------------------------------------- Feika, Умка, вот это я озадачилась, вчера поглядела на хвостик Кисюши, а у меня там такие же пятнышки, и если их ноготком почесать, слазят, и как перхоть белая там тоже есть... МЧ говорит, что это грязь в хвосте забилась. Теперь моя очередь паниковать???
Cчастье, я сейчас пуходеркой чешу, перхоть валится посмотрим на результат чуть позже точек черных вроде столько же, да и шерсти новой не видно, но мы только начали. Москва тоже не сразу строилась прививку собираемся делать, там у вета и спрошу что к чему Дитё счастливое и довольное, а это главное!