да это понятно, что теперь к Высоких только и буду ходить, но вся проблема что к ней как к президенту запись. Сегодня звонила, а к ней аж на март запись идет Я не могу понять у кого мне этот злосчастный имплант заказывать, два контакта просто отмалчиваются
Добавлено (11.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- Я Анастасию набрала, сказала без записи примет, только со своим имплантом Помогите!!! У кого его можно приобрести
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Умка, что же делать, моему бегемотику уже пора его ставить. Я оставила для Миргород сообщение, чтобы она меня набрала...буду ее мучить с этой проблемой. Может мне тему создать? Я думаю мой не первый кому ставили имплант, может тут кто поможет?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, тебе же Оксана дала контакты kViki - у нее почти всегда можно заказать имплант . Не унывай, а ищи и все будет хорошо .
BEZenok, спасибки. У меня его контакт был, но есть вероятность что номер поменялся, он моего Рикушу кастрировал, а это было давно. Давай сверим телефончик 8-916-621-10-26. Как это больно терять своих любимчиков, я даже боюсь думать что со мной будет без моего медведика люблю безумной любовью его. Дишке может со временем нового друга приобрести, они же так привязываются, он без него грустить сильно будет, лапусик.
Добавлено (11.01.2013, 14:46) --------------------------------------------- BEZenok, я не могу найти где тут личка
Да, телефон тот. Я в принципе в личку кинул, а то как-то не корректно на весь форум раздавать контакты человека без его ведома.
"Дишке может со временем нового друга приобрести, они же так привязываются, он без него грустить сильно будет, лапусик."
это вы быстро лапусе сделаете, мы вот только недавно прививки сделали, так гулять хотим уже скорее бы
Ну как сказать быстро... Прогнать клещей это две недели, снова дать глистогонное, ещё 10 дней... (нужно узнать вместе можно это делать или нет?) Мы прогоняли глистов в том месяце, как раз 25 числа хотели прививки сделать малышам. Теперь даже и не знаю надо ещё раз гнать или нет. Потом первая прививка и далее ревакцинация. Это как я тут прочитал. Так что на пару месяцев ещё растянется.
Тоже уже хотим гулять и общаться с другими хорями и их владельцами
интересное дело может это с иммунитетом связано, если только у Дизи они, либо у нее самые сладкие ушки А я так часто не купаю своего, где-то раз в месяц а то и реже. Предлагаю по выздоровлению вместе погулять я вот жду не дождусь, очень хочу с Умкой встретится, у нее такой большой красавец, просто сказка.
подскажите, если ушные клещи заведутся, я не пропущу ведь? симптомы наверняка явные?
просто за все 4,5 года только ватной палочкой, смоченной в вазелине чистила ушки, да и то довольно редко... грязючка, конечно есть, но в терпимых на мой взгляд количествах (вычищать дочиста не вижу смысла - глубоко в ухо не полезу, ибо боюсь повредить)
Kashtanka, моему тоже уже пятый год и тьфу-тьфу пока не сталкивалась, даже и симптомов не знаю думаю, скорее всего будет больше серы и наверное их чесать будет усиленно, но это только мое предположение
Так... Личка на форуме не работает
Тему не превращайте во флуд. Думаю, что ее лучше закрыть.