Мы всё ещё тут. Сегодня сделали второй укол Эпокрина (Эпоэтин альфа). Изменений ни каких пока от уколов нету. Ни чего не розовеет. На старых фотках у него нос чуть-чуть розовее чем сейчас. Состояние стабильно.
По симптомам как он какает (слизь с гранулами) и что больно животик, предположили что есть ещё что-то связанное с желудком (а может он него и пошло потому что сначала началось расстройство именно желудка). Завтра жена работает, а я выходной, так что на приём к врачу еду я. Постараюсь максимум всё выяснить.
Колоть беднягу уже жалко. Он как чувствует что его готовят к уколу начинает трястись.
Завтра к вечеру выложу информацию что нам сказал Михаил. Скорее всего буду писать на диктофон чтоб ни чего не забыть после и прослушать в спокойной обстановке.
PS. Вспомнил! Вчера он валялся с открытыми глазами, но не спал, а сегодня хоть спать стал. И взгляд стал осмысленный, а не туманный.
Это конец К Мише пришли, сказал что совсем худо Полный отказ почек, сказал что можем ещё тянуть на промывке пару недель, но исход фатален. НЕИЗЛИЧИМО СОВСЕМ- этот вердикт меня подкосил! Стали усыплять- попросил ввести снотворное чтоб без мучений. Ввели, и умер во сне от снотворного 0,25мл. Даже последнего укола не надо было.
PS. Не стал тянуть потому что это боль зверю от уколов. ___ спс всем кто за нас болел и переживал
BEZenok, Так вы подождите, успокойтесь... Как смиритесь, возьмите еще малыша, чтоб Дише веселее было, да и вы взбодритесь
Всем спасибо, но мы в трансе
Подведу итог. (буду дописывать и жена тоже) По поводу БК и Миргород в частности. Я бы не советовал ходить к ней. Очень плохо объясняет! Совсем отвратительно! Я понял вместе с женой около 10% всего того что она сказала. Куча информации которую понять может только доктор, но она совсем не понятна простым людям. Диагнозы ставить просто боится или не хочет. По поводу БК. Анализы все кривые, опечатки полные! Извините, но за 4тр можно и не ошибаться в написанном! Опечатки показаний доходят от 5 до 12 раз. Это в смысле не количества опечаток, а степень показателей. Нужные анализы не делают совсем! Если нужно 2-5 показателей, то ставят чуть ли не полный анализ исключая нужные! Все анализы и предположительные диагнозы написаны двумя врачами, хотя вторая даже не видела зверя! Похоже на консультацию по телефону.
Миша Альшинецкий (вроде правильно написал фамилию) Дал полную консультацию хотя и печальную в нашем случае. Если есть возможность, то записывайтесь только к нему! Про финансовую сторону вообще умалчиваю, но к Мише сходить дешевле и качественнее!
Про БК Миша отозвался намёками, но посоветовал туда не обращаться.
Уже третий негативный отзыв об Алене Миргород читаю... Что-то, видимо, происходит с врачами . BEZenok, очень вам сочувствую, Хойтику теперь хорошо на Радуге, не больно... Он мало прожил, но вы сделали, что могли .
Если будете делать копирайты с сообщения, то мы не против! Пусть это прочитают все кто хочет пойти и записаться к ней.
А по поводу самого БК- тут притензий нет. Чистенько, быстро, короче приятно зайти. Им бы чем другим заняться...
На отвлечённую тему. У нас полный крах в том и этом году! Мы не только хоря туда свозили, но и собаку. Собаке удалили одну полоску молочной железы совсем. Злокачественные опухоли были как оказалось. НО! Нам сказали результаты гистологии только после того, как мы снимали швы через день, да и то в регестратуре сделали пометку чтоб врач перезвонил! Шов зашит не ровно, а он как ни как пол метра, с захлёстами кожи на кожу. И опять же врачи постоянно разные! Консультация у одного, принимал на опирацию другой, отдавал третий, швы снимал четвёртый! При этом приехал забирать собаку после опирации в кармане 1,5тр чисто на такси, а мне сказали что я ещё должен денег за кормление, уколы, воротник... В итоге уехал на метро с собакой которая была ещё "не в нашем мире" . Хотя когда отдавали на опирацию сказали что ни каких денег больше не нужно!
BEZenok, мои соболезнования держитесь. Расстроилась я на счет Миргород, я к ней хожу с хорюней. Нам аж в конце ноября удаляли надпочечник (Высоких), а результаты гистологии до сих пор не говорят, я уже устала про себя напоминать. Нам имплант ставить надо, теперь как то боязно к ней идти((( что делать даже и не знаю. Она мне контакт девочки оставила у которой можно заказать этот имплант а она молчит((( а нам тянуть нельзя, чем быстрее тем лучше. Может кто подскажет где его лучше приобрести и что самое главное у кого его лучше поставить. Мне вчера Spectre дала контакт Вики, она отмалчивается, я ей написала вчера(((((
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, так вы у Высоких, а не у Милгород.. ) Вот и идите к Высоких.. Явно, что ученик себя проявил не так как ждали этого от ученика Высоких!