belka495, Мы не поддерживаем тех у кого мозгов только в позвоночнике осталось, да и то немного! Полечить, деньгами помочь, руками в конце концов помогли бы! Думаешь у нас в Екатеринбурге не случалось такого, да постоянно тоже самое! Если люди готовы взять себе больного хорька и лечить, мы только ЗА и помощь была бы! А так тут сопли свои по теме раскатывать и на жалость давить не надо! Взяла, вот и лечи! Ты в Москве и тебе готовы помочь! А все остальное твое желание себя оправдать!
belka495, а мы тут не людей поддерживаем, а за хорей болеем. Убедительно прошу создать тему о малыше в "Отказниках", чтобы как можно скорее начать искать ему ручки и избавить вас обоих - и тебя и хорька от проблем. Сейчас это самое главное. Меня можешь хоть матом крыть.
Spectre, если заберешь мальчишку - деньгами поможем без проблем! Как решишь, сразу напиши - мигом переведу! Клетку нашу тоже под него, естественно, используй!!!
belka495, не обижайтесь, просто реально уже достала людская беспечность, купят "игрушку " побаловаться, а потом выкидывают, больного, искалеченного. Это не только хорьков касается, а вообще всех животных. Не понимаю почему народ мозг не включает, это же огромная ответственность, мы за них в ответе. Я вот свою бусинку как ребенка люблю, а ребенок это затраты, причем не маленькие. Для него готова все отдать, поэтому он у меня и один любимец, я рассчитывала свои материальные силы. Денежкой я готова немного помочь, но вопрос нужен ли вам хоречек, сможете ли вы дать ему должный уход?! Не обижайтесь на нас пожалуйста, просто здесь, для хоремамочек и хорепапочек эта тема очень наболевшая. Я недавно эту процедуру всю прошла с операцией, можете меня набрать на мобильный я смогу проконсультировать по врачам, по клинике (у нас самая лучшая была!)
Добавлено (26.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- Я В ДОЛЕ!!!!!! как решится у кого лапушка останется, дайте знать, может если есть номер карты сберовской, было бы вообще круто
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Я тоже перешлю куда надо! только после НГ
belka495, ты его до 9 додержишь или тебе срочно нужно отдать его?
В случае чего, могу взять к себе на передержку, если со временем будет всё нормально (ещё не знаю январский график) могу и прооперировать. Единственное НО, оставить себе не смогу... пятерых просто не потяну физически...
knopochk@, Оксана! Это в конце концов жизнь! Пока мы тут перепираемся малышу нужно лечение! Некогда на нюни время тратить! Берешь зверушку, будь готов к тратам, это отказник! А как правило они всегда больные и с травмированной психикой! А тут еще по рукам идет как олимпийский огонь! Чего же тут приятного и почему я должен сочувствовать даже беременной! Беременность обязанностей не отменяет и отмазкой не служит!
Colormen, но беременность добавляет впечатлительности и эмоциональности! чуть бы помягче.. belka495, не обижайся
Cчастье, Я тебе так скажу! Практика показывает, что люди гораздо лучше понимают кнут, чем пряник! Чужая боль - дворняга грязная. Не трогай, детка, а вдруг заразная? Не гладь - испачкаешь ладошки Зачем? Иди другой дорожкой. А детка подрастает, зная- Так проще- жить, не замечая. К чему тащить чужую ношу? Делить беду?! Придумал тоже! Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно! И так и дальше: жить в покое, Делить все на свое и на чужое. Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно- бездушье не прощают.
knopochk@, ну если она его отдавать будет, то объявится, не тут, так в другом месте (где, сама понимаешь)
Лишь бы на улицу не выбросила... Шансов на выживание на улице у него почти нет. Если бы она просто нашла хорька на улице, например - это одно дело, ей бы и посочувствовали, и пожалели, и поддержали, и помогли во всех смыслах. А тут человек хорька КУПИЛ - это должен был быть обдуманный поступок с рассчитыванием своих сил и возможностей. Да и belka495 согласно профилю 35 лет, 2 детей - взрослый сформировавшийся человек, который, по идее, должен понимать всю ответственность и отдать себе полный отчет о своих решениях и действиях. Кота она нашла на помойке - спасла, это прекрасный поступок, говорящий о ней только хорошее. Но как она поступила в данной ситуации - вызывает, мягко говоря, недоумение. "Мои дети будут только добрее, живя с животными" - это что, перекладывание воспитания на хорька? или хорек - живая игрушка? Она всерьез думает, что 1,5 годовалый ребенок не сможет навредить или будет заботиться о хорьке?? А тут еще и выясняется, что она хорьков разводила - сколько жизней сгубила - одному хориному богу известно, так как, судя по всему, знаний о хорьках у нее - ноль - купить больного на авито, не распознав, что он болен - уму не постижимо - видимо, проторенной дорожкой пошла - своих хорят продавала на авито, наверняка. И это очень страшно. А как, возможно, мучились и эти щенки и их хозяева потом (если они были и были не такими же равнодушными) - об этом кто-нибудь задумался из тех, кто сейчас жалеет belka495?? Так что belka495 мне не жаль ни капли, а вот хоренка жалко до слез. Очень надеюсь, что belka495 одумается и поступит разумно и по-доброму, отдав хорька. И мы сможем быстро найти ручки хоренку, которые его вылечат и будут заботиться. Вот этим ручкам - я готова помогать всячески, как только смогу.
Народ может хватит уже? Уже добились того что девушка не отписывается. Не обижайтесь, но сами молодцы, довили до того, что хорек может и не получить должного лечения. белка, мои контакты в профиле если надо.
Народ, если кто из вас возьмется за хоречка, напишите тут в теме. Я из Твери, придумаем, как денюжку перекинуть....
а вообще, я просто не знаю, как получаются такие люди (предыдущий хозяин).... как надо было растить человека, что должно быть с ним, чтобы в итоге вот так вот поступать... я тихо ненавижу таких людей
ЗЫ: прекратите нападать на нынешнюю хозяйку... ее судить не за что... когда у ВАС вопрос встанет сделать операцию свежекупленному животному или покормить детей и мужа, тогда и будете на равных осуждать... у меня тоже бывает на кармане 2 т.р.(после какой-нибудь внезапной растраты) до зарплаты, которую ждать больше недели ...
Автор темы не пропадайте пожалуйста!! Посмотрите сколько уже людей готовых помочь(я тоже) , думаю 13000 не проблема если действительно любите животное. Если кто заберёт пишите в личку,буду заходить каждый день
Хорьки: Чифа Думаешь ты имеешь хоря? Нет, он имеет тебя.....