Продала Дарья его через Авито, по моему там было написано что в связи с тем, что с кошкой не ужился, я еще фотки увидела и ей отписалась, продает/не продает?, думала фотки ее подтырили! Да и цена там не три копейки была, в общем видимость любви и заботы были очень качественно сфабрикованы виртуозным лицимером belka495, пожалуйста, не кидайте его, вы уже как минимум третья его семья, а это столько ран на таком маленьком сердечке, ведь они все чувствуют и понимают! Он заслуживает любви и заботы, а его только перекидывают как плюшевую игрушку с рук в руки! Тем более нас в Москве много, всегда поддержим и поможем, своих не бросаем в беде, у кого такое было что то по уходу подскажет, кто то врача посоветует, вместе сможем поставить малыша на ноги, только не отказывайтесь от него!
Заберите кто-нибудь малышку... после НГ тоже денюжкой смогу помочь
Мне его очень жаль !! У меня всегда были животные и если они болели я их лечила.\Вот последний кот с помойки прожил у меня 18 лет и умер от старости .но сейчас правда нет денег и времени у меня годовалый сын и я в декрете . И сумма в 13000на операцию это пол зарплаты мужа .для меня не подьемная .Не судите строго ,но сразу такая серьезная проблема .....
belka495, понятное дело, тебя обманули, когда берешь сразу осознавая масштаб проблемы, то это одно, а когда получаешь, пардон, "кота в мешке"...судить не за что, у каждого своя ситуация! Маленький вопрос - раньше хорьки были? Просто на мой вопрос кому отдала она ответила, что семье с кучей хорей и огромным опытом содержания, не в обиду твоей семье, но все таки сомнительно, что человек с огромным опытом мог надпочечники с рахитом или стрессом спутать... Если его у меня смогут забрать 3-го января, то мы за ним хоть сегодня заедем, только вечером, и с условием, что наши опытные девочки мне объяснят как с ним себя вести
belka495, ну у меня только одно замечание/вопрос к тебе - зачем ты будучи в декрете и с маленьким ребенком вообще купила хоря? Это животное очень проблемное и дорогое в содержании и ты должна была бы об этом знать. Не хочу показаться грубой, но прежде чем заводить животное нужно очень хорошо и трезво оценить свои силы и возможности, в том числе и финансовые. Сильно подозреваю, что финансовых возможностей на содержание хорька у вас нет. Плюс хорь такое животное, что его не рекомендуют в семью даже с маленькими детьми - дети могут хорю навредить, да и хорь тоже вряд ли будет терпеть исследования малышей - не тот склад характера и натура не та. Думаю, что после рождения твоего второго ребенка хорь так же оказался бы в отказниках, потому что опыта с хорями у тебя нет, и времени будет просто элементарно не хватать. Так что ты явно приняла ошибочное решение завести хоря в такой период времени, да еще и купила на авито - с максимальными рисками. Опять же, буду резкой - прежде чем что-то сделать и в особенности завести ЖИВОЕ существо, нужно думать. Ты правильно решила отдать хорька. Сделай тему в отказниках - так будет проще всем участникам увидеть твою тему. Я ее продублирую на других хориных сайтах - так больше шансов как можно скорее найти малышу ответственную опытную семью. Постарайся не обижаться на мою резкость, я очень переживаю за хорьков. Тебе и твоей семье и будущему малышу - здоровья!
Acosta, тоже задавалась этим вопросом, но, так как человек адекватный, и, судя по всему, намного ответственней Дарьи, раз уж отдать малыша решила и не скрывает его проблем, решила тактично промолчать, тем более думаю девушка и сама расстроена - все таки любимца семьи покупали, а получили проблему...
а если мы всем хориным скопом скинемся и поможем вытянуть материальную сторону этой проблемы? Моему операция с гистологией обошлась в 9 500 ну и плюс анализа около 2 500 (оперировали в зоопарке у Высоких) период адаптации после операции в копейки выходит. Если конечно же вопрос только в цене, а желание оставить хорюшку есть?
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
Капитошка, не думаю, что это актуально - у девушки детишки совсем маленькие - огромная нагрузка на нее и постоянный стресс для хорюньки, деткам же не запретишь его трогать Думаю наилучший вариант - пристроить его к действительно опытным хоревладельцам, а скинуться на операцию, если что, можно!!! belka495, умоляю, не отдавайте его пока ни кому, пару дней хотя бы, пока не придумаем куда его определить - если попадет не в те ручки, думаю трех лет ему не отмечать!
Девочки хорьки у меня раньше были и даже замечательно размножались .Наличие детей помоему не проблема ,я сама росла с кучей животин. И мои дети от общения с животиной только добрее будут....Да хотели любимца а получили проблему ,я в декрете и сыну старшему 14 а младшему 1,5 года и он у меня уже знает что животных обижать нельзя ,что они маленькие .А насчет денег могу сказать одно ,что же теперь и не заводить никого если их не так много ? У меня кот прожил 18 лет и я его нашла на помойке ,а потом он заболел раком и мы его долго лечили.что по вашему мне его не стоило брать !?получилось эмоционально .....просто обидно до ужаса
belka495, не обижайся, пожалуйста, мы же не со зла, просто переживаем, ребенку операция срочно нужна, а за ней послеоперационный период, мы тут все за ним следили, что у него, да как, а тут такое...На счет не заводить, если говоришь, что были хорьки, то думаю понимаешь сама, что киса, все таки, на много более бюджетное животное И все таки мне кажется (не в коем случае не подумай, что настраиваю против него, или настаиваю на чем то, или отговариваю, или...ну в общем решение за вами), что с совсем маленьким ребенком/детьми (не пойму третьего ждете или в декрете со вторым ) бороться за жизнь малыша-хоречка нужно быть готовым изначально, вот так, с бухты барахты вдруг узнать что надо под новый год 15т. на хорявку найти...сложно...если совсем этого не ожидал...
Добавлено (26.12.2012, 13:32) --------------------------------------------- belka495, а на счет кота - это здорово, что ваша семья подарила целую жизнь кисене
belka495, а на счет кота - это здорово, что ваша семья подарила целую жизнь кисене
присоединяюсь. это поступок!
а вот насчет больнушки - надо ручки временные искать такие, чтоб выходили. А денюшку всем миром разве не соберем?
Cчастье, СОБЕРЕМ!!!! СПАСЕМ МАЛЫША
Хорьки: Рикки • Фомка Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!'
belka495, При наличии детей и беременности вам думать надо втройне! А покупать животное на эйфории вообще не дело! До вас отдали, вы отдадите, а потом и спасать будет некого! Вы бы так поступили со своими детьми? Это не игрушка по рукам ходить! Занимайтесь детьми и не думайте брать животных! А той курице безмозглой, которая зная о диагнозе и необходимом лечении, передайте от меня пламенный привет и можно матом!
хорьки у меня раньше были и даже замечательно размножались
Это не говорит о том, что ты была хорошим хозяином. Разведенцев сейчас тьма - вяжут направо и налево больных животных. Ты не смогла понять больное ли животное покупаешь, покупала на авито - следовательно, знаний о хорьках и их болезнях и содержании у тебя минимальные. Боюсь представить, какие щенки получались от такого "размножения" и их дальнейшую судьбу. Самоцензура не позволяет мне высказать то, что я реально думаю о таких разведенцах.
Цитата (belka495)
А насчет денег могу сказать одно ,что же теперь и не заводить никого если их не так много ?
Насчет кошек и грызунов не скажу, а хорьков - да, НЕ ЗАВОДИТЬ!! А имея хорька - всю хориную жизнь копить и иметь заначку не менее 10000 рублей на всякие непредвиденности.
knopochk@, Да меня Оксана эта ситуация уже достала!!!!!! Вот и Джин такой же отказник и Диана! Про одну сказали что стерилизовали, а на самом деле девка в течку впала! Джин ваще на балконе жил в минус 25 и питался мышами да птичками взятыми непонятно откуда, а потом резко переведен на сушку перед тем как отдать! Сопли по всему носу, язык наружу, а курица говорит это нормально, он просто боится! Носик прокапали и язык на место встал! Но мы то знали на что идем!