Хорьки: Тим(14.02.2009) • Бестия(01.01.2010) Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых!!!
Вот что сейчас в новостях в интернете написано:
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов считает, что по закону следует привлечь родителей к ответственности за гибель 4-летней девочки в Орехово-Зуевском районе, сообщил в воскресенье помощник омбудсмена Антон Астахов.
Родителям и так тяжело и плохо, а они еще и наказывать планируют(((((((
Блондинка, нервы людям потреплют дурацкими обвинениями и все...
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
да простите меня все,особенно родители девочки, может мы и не знаем всей правды, но.......я вам очень соболезную, но надо было предположить все моменты, когда отпускали девочку с больной тетей гулять, при условии, что сами писали, что тетя не могла как взрослый человек оценивать ситуацию.......но сейчас,к сожалению уже позно кого-либо винить........царство им небесное.... а наказывать родителей я думаю не нужно.....они уже сами себя 100 раз, я уверена, наказали......
Хорьки: Фуня моя мечта научиться летать...стремлюсь к ее исполнению...;)
какой ужас..
Хорьки: Хоня Мы в ответе за тех, кого приручили ♥Экзюпери