796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Девочка и ее тетя не найдены!
21 сентября Итоги
Очень активно обработан Электрогорск. Работало более 10 человек. Розданы ориентировки, проведена работа с местными жителями. Результат нулевой. Никто них не видел на прошлой неделе. Тетю вообще в Электрогорске не видели. Хотя один мужчина опознал, что видел ее 1,5 месяца назад в Павловском Посаде, что подтверждает мнение, что Маша очень заметная личность. Прочесали дорогу от Нестерово до горьковского шоссе. Участвовали добровольцы, милиция и военные. Если по первым и вторым вопросов нет, то есть мнение, что военные шланговали по полной, как только начальство теряло их из виду. Работали с частным сектором. Это принесло небольшой, но очень важный результат. В настоящий момент есть 3 очевидца видевших их в Федорово, идущими по направлению к лесу. Во всех других деревнях полная тишина. Опознать вторую собаку не удалось. Так что она также пропала безвести. Самые парадоксальные результаты пришли неожиданно. В лес была направленна мобильная группа с целью пробить дорогу от Федорово до железной дороги на Электрогорск. Задача оказалась невыполнимой. Бурелом не дал это сделать. Но наши следопыты обнаружили следы в одном из мест. Предположительно взрослого и ребенка. Завтра будем их исследовать. Эх, иметь бы запас по времени. Очень много драгоценного времени упущено зря.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
СРОЧНО НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ЖИВУЩИЕ РЯДОМ!!!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО И ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!! Все кто может, приезжайте сейчас!!!!! Будем прочесывать лес ночью!!!! Собой желательно взять Фонари, GPS-Приемники, Сапоги и сменную обувь!!!!
Место сбора групп добровольцев г. Орехово-Зуево , Проезд Гагарина д.1 это здание УВД. Возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190 [murl=maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map]На Яндекс картах[/murl]
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Как уже отписались выше найден труп тети. В том месте, где нашли следы. Девочки рядом нет. Пока нет никаких оснований считать, что смерть насильственная. Но окончательные выводы сделают судмедэксперты.
Работает местный кинолог МВД. Сейчас пойдем прочесывать лес. Если сегодня больше находок не произойдет, то вечером на оперативке поймем нужны ли кинологи завтра. На всякий случай все кинологи, собаки которых могут работать по живым и трупам, должны быть на низком старте в готовности завтра утром быть тут.
НУЖНЫ ЛЮДИ И КИНОЛОГИ С СОБАКАМИ!!!
Добавлено (22.09.2010, 20:32) --------------------------------------------- Нужно прочесать большой лесной массив в квадрате Федорово, Красная Дубрава, Ковригино, ж/д ветка на Электрогорск, река Вырка. Силами местной милиции и добровольцев в разумные сроки мы это не сделаем. Нужны солдаты. Есть ли у кого-нибудь выходы на военных, чтобы прислали солдат. Чем больше, тем лучше. Если есть знакомые, попробуйте договориться. В форум не пишите, звоните на мобильные. Наши тел. вы знаете.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
23 сентября
Новостей пока нет!!! Люди для поиска еще требуются!!!! Мы Вас ждем!!!!
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Услышала вчера об этов в новостях...ужас
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
659 сообщений (хоревед)
хореман
Павловский Посад
С нами с 20.01.2009
Сегодня под утро найден труп девочки... Умерла от переохлаждения....
Хорьки: Гессен Боже, дай мне мудрости - понимать мужчину; любви - прощать его выходки; терпения - выносить его характер... Только сил не давай, а то убью его на хрен
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
До последнего все верили, надеялись Соболезную!!!
221 сообщений (хоревод)
хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Нам всем за время поиска Лиза стала не чужой примите все соболезнования. Что теперь говорить... не дай Бог такое никому больше... мы не готовы .... а ее душу упокой да и тетину тоже.