3 сообщений (новичок)
новичок
Санкт-Петербург
С нами с 18.09.2010
если семья не полная, то ищите у второй половины. Если полная, то по родственникам и лечебницам, в том числе психиатрическим. Милиция вам мало чем поможет. Только сами. Даже сходите к гадалке. Все автобусные станции, вокзалы проверьте!!! наличие цыган рядом уточните. Они любят детей воровать. Попробуйте на телевидение прорваться. Его смотрят бабульки, а им есть до всего дело, они очень хорошие помощники. Поиски не прерывайте ни в коем случае. Успехов и конечно удачи!
Добавлено (18.09.2010, 12:45) --------------------------------------------- и поиски расширяйте сильнее. Выходите за рамки вашего района! Все близлежащие города, посты ГАИ опрашивайте.
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Пупсенок, не давайте глупые советы. Цыгане не воруют детей,им это не надо.У ЛЮБОЙ цыганки материнский инстинкт на порядок выше чем у русских. Поэтому они ребёнка красть не будут , у них своих валом . Всё это человеческие предрассудки. shystrik, Вам совет такой: в Москве есть центр нетрадиционной медицины"Седьмой луч" там работает мой знакомый (это его центр) Силаев Вячеслав .Он способен на видение ситуации по фото и по Вашим глазам и т.д. Попробуйте , возможно он определит местонахождение.Т.00079164916090 . Телефон старый,но пробуйте ,может посоветует специалиста в этой сфере.К гадалкам не ходите , они ждут Вас с нетерпением с деньгами.Пробуйте. Удачи
3 сообщений (новичок)
новичок
Санкт-Петербург
С нами с 18.09.2010
дело не в глупости советов, а в том, что на основании одного случайного совета можно найти правильное решение. И чем ваш друг лучше этих гадалок? он бесплатно работает? а про цыган вы зря. Я про такие реальные случаи слышала и один "произошел" практически на моих глазах. поэтому не надо говорить, если не знаете.
379 сообщений (хоревод)
хореман
Дружковка
С нами с 20.05.2010
Quote (Пупсенок)
Я про такие реальные случаи слышала
Это не основание так говорить.У моего друга центр,а не шарашкина контора.Будьте благоразумным человеком,что б идти к гадалке--её надо знать, а не просто так на угад.И кстати мой друг этому жизнь посвятил, а не по углам бабки сшибает.Вы если знаете в этой отрасли ни чего, не давайте советы. Ребенка искать надо, а не занематься сбором слухов и бесполезной беготнёй по бабкам.Тем более в Москве , где каждая гадалка--- это бизнес..Деньги порядочные целители не берут сразу,так вот назовите мне хоть одну гадалку в Москве, кто бы не за бабки работала? И последнее-- я ни когда не даю советы если не знаю. Спасибо
3 сообщений (новичок)
новичок
Санкт-Петербург
С нами с 18.09.2010
человек с Украины конечно лучше всех остальных знает всех московских гадалок. не о том вы разговор ведете, главное найти пропавших людей и зверей, а все остальное - разговоры.
221 сообщений (хоревод)
хореман
Эльбан
С нами с 16.07.2010
Жалко время много прошло... с собачкой бы пройтись... Возникают такие вопросы: в чем была одета тетя ? Деньги у нее водятся или нет, взяты они или нет, документы... дама или забрала ? Сумку брала с собой ? У Вас есть дача, гараж, сарай... У нее есть подружки ? С ними разговаривали ? Какие у нее виды на жизнь ? Она работает ? Там спрашивали о ее "убежищах". Бывает на работе такое расскажут... что дома и не знает никто. Телефонная книжка у нее есть ? звоните по всем номерам. Телефоны могут быть написаны и на стенах... Она наблюдается у спецврачей ? Бывает милиция не связывается с болящими, только врачи. Лечащие ее. Только правильно поставьте вопрос не тетя родная увела, а больной неконтролирующий себя человек взял ребенка... иначе искать не будут. ЕСЛИ взяты деньги и документы надо объявлять всероссийский розыск. Если ничего не брала, они могут быть рядом. Спросите ее соседей, может она возвращалась за чем нибудь. Если дело криминальное, то есть круги, которые все точно знают... Видимо многое зависит от вас самих. Ох, удачи вам, молимся за вас.
101 сообщений (хорелюб)
хоревладелец
Челябинск
С нами с 10.08.2010
Какие новости?
Хорьки: Харитон Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными.
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Орехово-Зуево
С нами с 02.07.2007
Только вернулась, новостей никаких... [murl=forum.autoclub-4x4.ru/index.php?topic=1996.400]У меня просто нет сил столько писать .Вся инфа там.[/murl] Надеюсь админ поймет. Тем более там пишем в реальном времени с места поисков.
850 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва, Рязанский проспект, г. Клин(дача)
С нами с 19.09.2007
К сожалению в этот раз не смогли приехать помочь((( как будете собираться еще массово, попробуем вырваться. кстати, в эти выходные на НТВ в программе "ЧП" смотрела сюжет про девочку и тетю. Очень хорошо показали их фото, возможно это поможет им. все же канал НТВ не самый маленький, да и программа популярная!!!!
959 сообщений (хоревед)
хореман
Воронеж
С нами с 10.05.2010
Elena_St, Как я поняла, по обращению в милицию, кинолог с собакой работали, да только перед этим дождь прошел собачка след не взяла. shystrik, На счет телевидения хорошая идея, обратитесь в новости, а так же в программу "Ищу тебя" люди там реально поисками занимаются. Хорошо, что на НТВ уже показали. Гадалки, экстрасенсы и прочее, не знаю как кто, я своего мнения никому не навязываю, но лично, я в них не верю, я лучше в церковь схожу, богу свечку поставлю и помолюсь. Цыгане... гм, не думаю, что они ребенка своровали, это больше у них практиковалось в послевоенные годы, а вот приютить у себя могли, да и обратиться к ним за помощью можно "ищейки они хорошие", только не к простым цыганам ехать надо, а к цыганскому барону, что бы он людей своих напряг, они больше информации получить смогут, чем те же сотрудники милиции, проныры еще те... Со своей стороны, так как живу далеко, могу только помолиться за вас, что бы было все благополучно и ребёнок, и тетя нашлись. ДЕРЖИТЕСЬ!!!
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
СРОЧНО НУЖЕН КИНОЛОГ С СОБАКОЙ! ВЕРНУЛАСЬ ОДНА ИЗ СОБАК. ЕСТЬ СВЕЖИЙ СЛЕД. НУЖЕН ГРАМОТНЫЙ КИНОЛОГ С НАТАСКАННОЙ СОБАКОЙ!!!!
СРОЧНЫЙ ПЕРЕПОСТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ.
Добавлено (21.09.2010, 00:02) --------------------------------------------- Взято с вышеупомянутого сайта
Завтра 21 сентября опять будем искать Лизу.
Состоится совместное с милицией прочесывание леса исходя из новых, полученных сегодня, оперативных данных. Добровольцы встречаются в 9:30 по адресу проезд Гагарина д2. около 2-го отделения милиции. Будет полезна помощь кинологов с собаками-поисковиками. Если можете привлечь, привлекайте, пусть приезжают. Мне координаты сбрасывать бесполезно, 2 часа буду в дороге.
Кто не сможет приехать с утра, пусть приезжают к 14:00-14:30, по тому же адресу. Будут задействованы на работе по частному сектору, как и планировали ранее.
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
796 сообщений (хоревед)
хореман
Москва, Ново-Переделкино
С нами с 30.06.2009
Не знаю разрешат модераторы, если - нет, то удалю сообщение...
Форум у ребят рухнул... более 30000 просмотров и постов - хостинг не потянул...
сейчас создан живой журнал
http://13sep2010.livejournal.com/
можно информацию по поискам смотреть там..
большая просьба - раскидать информацию по форумам и сайтам - на которых ее еще нет.. ну и конечно чем возможно помочь...
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
31 сообщений (любитель)
хоревладелец
Орехово-Зуево
С нами с 02.07.2007
ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЧТО ЭТО УБИЙСТВО - НЕТ!!! Прошло много времени и милиция обязана возбудить дело по статье убийство. Информация с зоопарком не подтвердилась. Сегодня нашлись ещё свидетели которые видели их в Федорово.
Девочка и ее тетя НЕ найдены!
Срочно на завтра (22 сентября) требуется:
1. Кинологи с собаками на 10 утра!
2. Необходимо отвезти в Орехово-Зуева из Москвы и обратно кинолога с собакой, забирать нужно будет из района м. Коломенское. В Орехове-Зуеве необходимо быть в 10 часов утра! Уже не надо. Всем спасибо.
3. Мобильная группа из 5 чел. желательно мужчин с GPS-приемниками для прочесывания лесного массива.
4. Основной сбор в 14-00 - 14-30! Большая просьба не опаздывать!
Проезд: г. Орехово-Зуево, проезд Гагарина д. 1 ( здание УВД), возле здания будет стоять синий лексус GX470 гос.н. У150АВ190
На Яндекс картах http://maps.yandex.ru/?um=ovxmNQvQfzjlUItnlpUh6FAZ8tajtiIh&l=map
PS :Большая просьба ориентировки распечатывать в Москве и привозить их с собой. В Орехове это сделать не просто. !!!
Телефон для связи: 8-916-678-7416 (Павел), 8-903-185-7964 (Максим)