Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А можно мне магнитики?=) два магнитика по 100р и один брелок 150р!!! Я живу в жулебино!!!!
Добавлено (01.03.2009, 19:06) --------------------------------------------- я надеюсь магнитики и брелок будет с моим любимчиком хорей=) или у вас другие хорята там?
kitenn89, что-то денег не видно, магниты уже отправлены, с тебя если не ошибаюсь 650р с учетом пересылки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
kitenn89, что-то денег не видно, магниты уже отправлены, с тебя если не ошибаюсь 650р с учетом пересылки
Она наверное от меня ждала окончательную цену, пересылка, kitenn89, бандероли 110 рублей. Итого за все 610 рублей (2брелка и 2 магнита), ждите они уже едут к вам.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Andre, Брелок, который я на жулебинских гуляньях приобрела, дочь конфисковала, очень ей понравился. Брелочки есть еще? А магниты? С хорьком есть? Такого у меня пока нет. Деспер по-моему.
Все есть, связывайтесь с распространителями.
Andre, а как получить два магнитика, которые на фотках?
Котя, Andre, Я тему только сегодня увидела(знаю, что тормоз ) Может еще остались магнитики или брелки? Возможно ли мне их почтой прислать? Я еще не совершеннолетняя, но если согласитесь до Иркутска прислать, я в личке пришлю на маму координаты. Просто у нас такой прелести совсем нет...у нас вообще ничего с хорьками нет...
Хорьки: Сара Хорек должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей всех вместе взятых
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
Козявочка, мне без разницы, список в студию и оплату произведите, после чего займусь отправкой. Энсо, на гулянья приезжай или если хочешь можешь подъехать ко мне, подробности в ЛС.