Сегодня, наконец-то, забрал заказ на магниты с нашим логотипом. Магниты просто изумительные! Наш логотип сам по себе красивый, плюс к этому магниты большие 6,5см и засмоленные. Каждый магнитик в своем отдельном пакетике, для лучшей сохранности при перевозке. На холодильнике смотрятся очень симпотно.
Цена за магнит с хорьком или логотипом: 100руб (70руб)* Цена за брелок (с одной стороны хорек, с другой логотип): 150руб (120руб)* * Для оптовиков (10шт и более) скидка 30руб за каждую штуку.
Вся собранная прибыль пойдет на благотворительный поход Хореманов в детский дом, который предположительно состоится в следующем месяце, о чем сообщим обязательно.
Магнитики и брелки вы можете приобрести или на гуляньях, при встрече и т.д. Возможна высылка почтой, оставляйте заказ в теме. Распространители в Москве: Andre (Люблино, Марьино, Текстильщики, Кузьминки), Arina (Выхино, Жулебино), Zelenatasha (Бибирево)
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kitenn89, думаю заказывать будут, в прошлый раз я высылала, по предварительной оплате, просто не хочется идти на почту пока из-за одного заказа
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Привет ребята!Скажите пожалуйста,а можно с кем-нибудь пересечься и купить брелок и магнит,где-нибудь в тушинском районе?????????
Вася • Стася С именем пруха, ласкает ухо.................:))))))))))))
metall2387, сомневаюсь, в тот район у нас никто на распространение магниты и брелки не брал. Пока магниты и брелки есть в Жулебино (Arina), Люблино (Andre) и Бибирево (Zelenatasha). Вам могу предложить только пока в ступить в список тех, кто желает получить почтой, или подъезжать к кому-то из нас или втретиться на гуляньях, если такие будут в ближайшее время (вроде планировались).
Так же по прежнему приглашаем распространителей из других районов Москвы и других городов.
Открываю список тех, кто согласен получить брелочки и магниты почтой, отписывайтесь, я буду вас добавлять. Условия следующие: 1) Вы посылаете деньги почтовым переводом, оплата предварительная, плюс почтовые расходы. 2) Как только деньги высланы, мне сообщаете об этом и говорите адрес, куда вам отсылать.
Список желающие получить почтой: kitenn89 - 2 брелка и 3 магнита
kitenn89, еще на почте зависит во что пакуется бандероль, не думаю, что 30 рублей обойдемся, упаковка, пересылка. Я часто отправляю по работе письма заказные, так письмо отправить уже 100 рублей, а то и 120 стоит, а там вес вообще маленький. Так что думайте.
Arina, завтра точно узнаю, зайду на почту.Там может по весу смотрят.