48 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 31.05.2007
Я тут подумал есть ХОРЁК СРЕДНЕВИКОВЬЯ так почему-бы не сделать ХОРЁК БУДУШЕГО ПРАВИЛА такие же как и в "хорёк средневековья" но можно рисовать ещё и в фотошопе. победителям как всегда медаль.
48 сообщений (любитель)
хоревладелец
Москва
С нами с 31.05.2007
Виталия, неее делать надо самому а то не интересно
Добавлено (08.06.2007, 23:49) --------------------------------------------- LedyMary, я не понимаю как можно их перепутать они такие разные....
Добавлено (08.06.2007, 23:50) --------------------------------------------- PinkaCat, да флешем можно как впрочем и всеми другими прогами но рисовать самому
Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Хори-мори, Я считаю, нужно сначала Средневековьё закончить. Я боюсь, не смогу участвовать в Будующем, потому что уеду, приеду на 1 день и опять уеду. Можно мне нарисовать зарание?
533 сообщений (хоревед)
хоревладелец
Москва
С нами с 23.05.2007
Стася Тема хорька раскрыта, тема будующего тоже, все отлично получилось так что ты умничка Эх, а я вот тему хорька еще куда бы ни шло, а с будующим ж.... нехорошо получается
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
Маленькая заводила хореман
Москва, ЗАО
С нами с 08.02.2007
Жаль что я не умею так рисовать. Зачем я вообще в этом конкурсе участвовала, если знала что проиграю? Ну ладно, что сделала, то сделала. Умка, А ты рисовать будешь?