Стася, мне учиться надо а не рисовать! Буду! только мне еше надо дорисовать фан-аву вернее коллективный "портрет"! и еще один рис (уже чисто для себя, но все же!) а потом уже хорек! хотя нарисоватть могу и сейчас.. только вдохновения нет! а я без него не рисую!
Умка У меня нет Давианарта (я с английским туго), у меня есть сайт, он на картинке подписан.
Хотя помойму на ласку похоже
Мда, согласна, просто раскрас выгодней... Стася Ну что за причитания такие? У тебя ведь отлично получилось.
Хорьки: Яшка • Марьяшка Три хорька и два кота - котохоремания.
PinkaCat, А вот какой фотошоп у тебя?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася CS 2
Quote (Умка)
Хори-мори, а на бумаге??? у меня фотошопа нет! а в паинте не очень.. мона на бумеге и я сфоткаю?
можно даже прикольнее будет
Добавлено (12.06.2007, 19:03) --------------------------------------------- кто ещё учавствует в крнкурсе? только Стася, и PinkaCat, ? работы выложить до 16 числа
Хори-мори, Фото класное... но всё же морда хоречки - это фото... Хотя какая разница, главное всё сделано супер!
спасибо конешно но картинку сам рисовал
Варяжка хорьки,хорьки и ещё раз хорьки
Умка, Здорово! Только чуточку мешает восприятию моська альбиноса. Это типа хорявый Господь?
Умка, работа здоровская но я её где то видел помойму
Добавлено (13.06.2007, 01:59) --------------------------------------------- я зделал ещё работу понравилось как УМКА сделала наверно эта будет участвовать но это уже фото называется "Созвездие Хоря"
Варяжка хорьки,хорьки и ещё раз хорьки
Блин, почему я участвую если у меня фиговый фотошоп и он даже не открываеться что бы что либо сделать! Всё, я в конкурсе проигала
мог видеть ее на этом сайте или в моем альбоме в маиле... Я это делала уже сто лет в обед..
Quote (PinkaCat)
Только чуточку мешает восприятию моська альбиноса. Это типа хорявый Господь?
да даже не знаю.. на морду альбиноса меня толкнул кадр из Короля льва 2.. когда Кову изгоняют... то на фоне солнца там полу прозрачные морду.. сначала Кьеря, потом Симбы.. вот так Ну что такая покатит? Это работа в фотошопе, но она составная!