304 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Москва,Митино.
С нами с 02.10.2011
аааа это номинации?! Объявляем следующие Номинации: Хореман 2011 - фотография мужчины с хорьком(ами). Дама с хорьком 2011 - фотография женщины с хорьком(ами). Юный хореман 2011 - фотография мальчика до 14лет с хорьком(ами). Юная хореманка 2011 - фотография ребенка до 14лет с хорьком(ами).
(сорри если незя было копировать) з.ы.на выходных надо мужа заставить нас снять
Хорьки: Ешка • Грэгори • кот Василий • кот Мурзик • кошка Мария • морская свинка Сникерс • собака Эркюль
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Козявочка, это я опечатался, "пипцовеЙ", в смысле интересней Энсо, посмотри в разделах [murl=horeman.ru/photo/15]за прошлые года[/murl] , там где лапка те этого года.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
879 сообщений (хоревед)
хореман
Хабаровск
С нами с 18.09.2008
marihh,
От каждого участника принимается только по одной фотографии на каждую номинацию. Если на одну номинацию было прислано более одной фотографии, более ранние фотографии будут перенесены в общий раздел и к конкурсу не допускаются. Также участники могут самостоятельно добавлять, удалять, менять категорию фотографии.
Andre, я так и не поняла с номинациями: Юный хореман 2011 - фотография мальчика до 14лет с хорьком(ами). - тут понятно, мальчики до 14. Юная хореманка 2011 - фотография ребенка до 14лет с хорьком(ами). - какого ребенка? Девочки, мальчика?
9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
Husky, не издевайся , если в твоей семье растет мальчик определенного цвета, что его можно назвать "юная", то можешь его на эту номинацию направить Неделя осталась до конца приема фоток! Правьте названия, буду баллы снимать за свою правку.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!