Открою как все нормально подготовлю. Уже прошли активацию фотки, авторы которых сумели прочитать правила и сделать все как надо. Небольшие правки типа забывчивость написать кто хорек, а кто хозяин сам исправил, экстрасенсорные свои возможности пока не включал на тех фотках где в названии фотки галиматья написана. Удивляюсь и поражаюсь... ладно свое имя с маленькой буквы писать (в первый класс в пятый раз), но ведь своих детей еще так пишут... кто же вырастит с таким родителем... Так что у кого склонность к изобретению своих правил грамматики и отвращение к соблюдению прописанных правил еще есть шанс исправиться и выслать ПРАВИЛЬНОЕ название фотографии мне в ЛС: [Имя человека] и хорек [Кличка хорька], если у вас слишком белые волосы пишу пример: Лена и хорек Тимофей Катя и хорьки Жорик и Соня Если уж себя не способны прописать, то хоть для своих детей постарайтесь, их в конце концов спросите как правильно писать!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
LedyMary, Козявочка и все, прошу у всех прощения, никак руки не дойдут, конец года, да еще и инет на работе не фурычит Еще я все-таки надеюсь получить исправления в названиях фотографий, да бы не позорить авторов своей неграмотностью... но вижу им по фиг, значит и мне нечего переживать. Дам объявление как все проверю.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Голосование открыто! Подробности читайте в новостях (ссылка в первом сообщении)
Почему многие фотографии под запретом? "доступ закрыт"?