он не соответствует действительности. Гости дают один бал, а участники другой, а рейтинг это средний балл.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, а мне кажется, соответствует. Потому, что ничего не меняется. Ну, это я просто, а то подумаешь, что претензии предъявляю. Я, кстати, больше не свою смотрю
Вот как так?... А конкурсе не прислали письмо, что проводиться и можно поучаствовать((( А проголосовать прислали письмо, что надо оценить... Я расстроилась...
Quote (_-_ledy_-_)
Вот как так?... А конкурсе не прислали письмо, что проводиться и можно поучаствовать((( А проголосовать прислали письмо, что надо оценить... Я расстроилась...
Может быть потому что ты не являешься хоревладельцем (ты не поставила хорька в подпись), участвовать могут только те у кого есть хорёк а голосовать могут все
У меня есть хоре попа) а если бы ее у меня не было зачем мне участвовать и расстраиваться???
_-_ledy_-_, новость о начале приема фотографий весит с 12.08.2011. Добавляй фотографию и ссылку мне в ЛС
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (_-_ledy_-_)
У меня есть хоре попа)
Это дома она у тебя есть...а на сайте её нету Посмотри, у каждого внизу, под сообщением написано имя хорька, ты же своего не добавила в базу, поэтому для сайта ты не хоревладелец а новичёк,
Начинается финальное (надеюсь) голосование! Смотрите первое сообщение. Кто прошел в финал можно посмотреть в фотоальбоме, все кто набрал наибольшее количество баллов тот и прошел, по взрослым по 3, по детским по 2 фотографии. Новость обновлю позже.
Посмотрела детскую номинацию и прибалдела: ну, если с первой фоткой всё понятно, то вторая Вы, меня, конечно извините,но неужели это действительно хорошее фото???? Я никого не хочу обидеть, просто я так считаю.
абсолютно согласна, фото просто в альбом да, но на номинацию года как то не очень, итоговые фото года должны быть качественные, красивые. Тоже самое считаю и про дам с хорьками и мужчин с хорьками. Ни чего личного, авторы не обижайтесь, извините если кого обидела.
Какие выставили те и участвуют, кто старался тот и пробился Детских очень мало, я даже думал что вообще сделать одну номинацию, посмотрим может так и будет. С взрослыми все нормально, хорошие фотки, лично мне все нравятся. И еще, это не конкурс красоты! И ваши 90*60*90 тут не главное
В новости опубликованы результаты конкурса и выставлена фотография призов. От всей души поздравляю победителей!!! Достойные победы!
Все вопросы мне в ЛС, а поздравления победителям в ЛС участникам. Во избежания скандалов и ненужных обсуждений тема закрыта (другая администрация может поздравить здесь).