Всем привет! Давненько не было конкурсов, а тут как раз праздник на носу! Начинается прием работ на конкурсы: 1. Новогодняя фотография хорька (проявляем фантазию и фотографируем своих любимчиков с елочными игрушками, дождиками и другими прибамбасами. чтобы было понятно, что за праздник) Уже 4 фотографии (нужно 10) 2. Новогодняя открытка с хорьком (в любом графическом редакторе) примеры можно посмотреть [murl=horeman.ru/forum/21-7310-1]тут[/murl] . Открытка победителя будет висеть на главной странице сайта все новогодние праздники. Уже 5 открыток (нужно 10) 3. Новогодние стихи (с прошлого НГ можно почитать [murl=horeman.ru/forum/21-7309-1]тут)[/murl] Пока 2 стиха Вы можете участвовать так во всех трех, так и в одном Работы принимаются до 25 декабря. Победителей ждет медалька (награда). Как участвовать? Фото или открытку загружаем себе в альбом и ставим галочку "недоступен для просмотра" и ссылку на фото мне в ЛС. Стихи выкладываем в творчество и так же мне в ЛС. Все вопросы в этой теме. Всем удачи!
2. Новогодняя открытка с хорьком (в любом графическом редакторе)
Раз в любом так я и пытаюсь в PSD впихнуть а оно мне - Недопустимый формат изображения. Только JPEG, GIF, PNG. Так можно или нет? У меня там анимация, в джипеге низзя...
Добавлено (02.12.2010, 19:37) --------------------------------------------- Эээ, в гифе некрасиво получается, вся картинка плывёт, качество вообще некудышнее да и анимация не работает, я в фотошопе всё склепала а теперь получается нельзя загрузить? Может чего можно сделать?
Добавлено (02.12.2010, 23:27) --------------------------------------------- Всьо! Готово - принимай!
Хорьки: ★Ричард★ Кошка загнанная в угол - становится тигром...
Победная открытка будет украшать главную страничку, а хорошие стишки будут показываться возле новогодней елочки
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Козявочка)
в гифе некрасиво получается
с гиф нужно уметь работать, его надо оптимизировать, подгонять движущие и статические объекты, иначе он будет или много весить или глючить.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
с гиф нужно уметь работать, его надо оптимизировать, подгонять движущие и статические объекты, иначе он будет или много весить или глючить.
Я первый раз делала анимацию в фотошопе ещё и в гиф перегоняла через "сохранить в вэб" - так что с гифом ещё не знакома, а "подгонять" - ты имеешь ввиду по цветам? потому что я вижу только что он хочет от меня 256 - а у меня полный спектр, вот и карявит...Вышло то что вышло (надеюсь увидеть на конкурсе), буду учить и совершенствоваться обычно работаю с SWF
Kitten, Катюх, вопрос про добавления стиха.... значит так...на своей страничке щелкаю творчество - далее зеленій плюс - открівается какаято пустая недоделанная страница с атрибутикой сайта и все....по второму варианту - творчество - стихи о хорьках (сюда чтоль?)- добавить...но тут нед никаких галочек, чтобі материал біл невидимім для других....помоги))))