Всем привет! Давненько не было конкурсов, а тут как раз праздник на носу! Начинается прием работ на конкурсы: 1. Новогодняя фотография хорька (проявляем фантазию и фотографируем своих любимчиков с елочными игрушками, дождиками и другими прибамбасами. чтобы было понятно, что за праздник) Уже 4 фотографии (нужно 10) 2. Новогодняя открытка с хорьком (в любом графическом редакторе) примеры можно посмотреть [murl=horeman.ru/forum/21-7310-1]тут[/murl] . Открытка победителя будет висеть на главной странице сайта все новогодние праздники. Уже 5 открыток (нужно 10) 3. Новогодние стихи (с прошлого НГ можно почитать [murl=horeman.ru/forum/21-7309-1]тут)[/murl] Пока 2 стиха Вы можете участвовать так во всех трех, так и в одном Работы принимаются до 25 декабря. Победителей ждет медалька (награда). Как участвовать? Фото или открытку загружаем себе в альбом и ставим галочку "недоступен для просмотра" и ссылку на фото мне в ЛС. Стихи выкладываем в творчество и так же мне в ЛС. Все вопросы в этой теме. Всем удачи!
Husky, если картинка не входит то ее допустимо увеличить на немного или продолжение сделать прозрачным. Мужик с красным носом и рогами это конечно смешно, но у нас на носу не 1апреля, а новый год.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, сам ты мужик - это олень! Новогодний. Хорол или Олехор
Добавлено (24.12.2010, 14:34) --------------------------------------------- Andre, а что мне сделать что бы низ был не обрезан)?
Добавлено (24.12.2010, 14:53) --------------------------------------------- вот так ?
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(
miranda97, нужно было увеличить размеры облости где рисуешь. Искажения хорька не очень красиво выглядят, учись - это пригодится коль не сейчас, но в будущем уж точно
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Тоесть моя картинка негде не будет?
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(