Есть предложение о наградах за конкурсы, проводящиеся на гулянках. В качестве призов делать соответствующие маленькие медальки и значки. Представьте как разгуливают хори у которых на шлейках, или костюмах закреплено несколько медалей и разеток. Так же можно сделать значки для людей, которые будут указывать их статус на форуме (хоревладелец, хорелюб, хореман и т.д, а гостям просто бейджики) или просто значки ХХ в + к магнитам и брелкам.
Хорьки: Василий • Гайка мои мардашки самые самые))
нергуи, Не только, можно например значки и по почте выслать. И будешь ходить в калиниграде представителем нашего клуба :D. Влад_Вяч, Те призы, что нам выдают, тоже денег стоят
Я за.хорьку может и не надо.а лично я побрякушки люблю:) выиграю что нибудь буду в школе ходить хвастаться:)
Мне, признаться честно, всё равно.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
хм.. я смысла не вижу
На сайте узурпатора более не сижу :D
Влад_Вяч, Когдато я в качестве приза за 1 место получил фигурку хорька. Фигурка клнечно красивая, да и просто было приятно, но она ща стоит и стоит на полочке, место занимает, а так хорь покрясоватся сможет. В конце концов хоря наградили, а не меня. Стася, Ну эт пока тебе всё равно
Влад_Вяч, Одно дело значками всякими обвешиватся просто так, а другое дело носить его с гордостью как медаль почти, Да и хорь в заслуженных медалях на шлейке тож приятно и оригинально.
Народ, вы загубите в человеке стремление. Не стоит сразу пинать с ноги. Алуер, дядь, разъясни мне пожалуйста поподробнее. Как говорится - разжуй и в ротик положи, я не совсем поняла.
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, 1. На гулянках, за победы в конкурсах и по результатам бантировок выдаются призы, как правила это какие-нибудь фигурки хорьков (которые потом стоят на полочке). Я предлагаю заменить это на недольшие медальки и розетки, которые можно будет крепить на шлейки и одежды хорьков, как настоящие медали. 2. У Андрея можно купить красивые брелки и магниты на холодильник с логотипом ХХ. Я предлагаю добавить к ним такие же значки + значки для каждой группы форумчан ХХ (хоревладелец, хорелюд, хореман и т.д., или с титулами, что ещё лучше думаю.) доберман, обоснуй.