Типа розетки за участие и победу в выставке? Тогда не только у москвичей, приезжают же на выставки из других городов. Только вот мы все регалии на брали с собой
Влад_Вяч, Ну ты сравнил. Тату эт совсем без смысла, думаю не стоит пояснять, ты человек далеко не глупый. А в этих медалькох вижу пользы и смысла побольше чем в сувинирах.
Алуер, я ответила нет, но, если ты все это будешь спонсировать лично, без привлечения сторонних сил, то флаг в руки, я "за"! Будешь оплачивать сами значки, придумывать идеи для этого, оплачивать перевод в другой город и т.д...а?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
kivvi, ты совсем не поняла... На фигурки тоже уходят деньги, примерно равноценные (судя по тем что получал я) так что происходит просто замена, а отослать значёк бандеролью, эт вообще комейки.
Алуер, лично я брелок потеряю, а фигурку на полочку поставлю - поэтому "нет"
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
Значки на себе не ношу, а цеплять хорьку на шлейку смысла не вижу, ему будет неудобно на гулянках, зацепится значком за кустик или за другого хорька при борьбе, поранит еще. Люди вон обручальными кольцами друг друга калечить умудряются на спортивных мероприятиях, а тут значки. Так что равносильно фигурке пылится ему у меня на полке.
Влад_Вяч, много? Я, Даша, Ксюша, Артур (нергуи), ещё тут Валентин бывает... Всё?
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, ты за десяток приравниваешься Идея с медальками нормальная, нацепил сфоткал и повесил на стену. Но кубки лучше смотрятся, и тратить деньги еще и на другие погремушки не имеет смысла.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Murakami, сделаешь до НГ сможем сэкономить на призах или нормальные кружки с фотками сделаем, а то эти фигурки уж слишком накладые получаются. Нужно 3 фигурки (две на фото-хореман и лучшую фотку хорька), для детей мягкие игрушки уже есть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Время еще есть. Думаю, до НГ успею, глину на днях закажу