По номинации "Мистер хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Андрей и хорек Алекса" - автор Iriwka [murl=horeman.ru/photo/36-0-10688][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Володька и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/36-0-10701][/murl]
По номинации "Дама с хорьком 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Ольга и хорек Виля" - автор venny [murl=horeman.ru/photo/37-0-10567][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Светик и хорек Плюш" - автор Mizery [murl=horeman.ru/photo/37-0-10643][/murl]
По номинации "Юный хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Андрюха и хорек Алоиз" - автор Санти [murl=horeman.ru/photo/38-0-9124][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Денис и хорек Кендер" - автор kivvi [murl=horeman.ru/photo/38-0-9144][/murl]
По номинации "Юная хореманка 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Лизавета и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/38-0-10703][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Арсения и хорек Шустр" - автор ахилес [murl=horeman.ru/photo/38-0-9375][/murl] 3 место. Призы: медаль на ленточке(3место), магнит "Влада и хорек Макс" - автор Прохожий [murl=horeman.ru/photo/38-0-10540][/murl]
Поздравляем победителей с заслуженной победой! Фотография призов будет как только будут сделаны все призы. Всем победителям мне в ЛС написать свой адрес, куда будут отправлены призы
Все фотографии, участвующие в конкурсе: | [murl=horeman.ru/photo/36]Мистер хореман 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/37]Дама с хорьком 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/38]Юные Хореманы 2009[/murl] |
Iriwka, Kristinka это финальное голосование, тут выбирают только..
Quote (Kitten)
Для хореманов и выше открыто финальное голосование!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Уважаемые хореманы, голосуем активнее! В воскресенье закрою голосование! Немного для разгара страстей: У женщин выявился четкий победитель. Мужчины идут бок об бок, поровну, хоть двоих награждай... У мальчиков выявился четкий победитель. Девочки идут рядышком, разница неактуальная.
Все еще может измениться!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Quote (Andre)
В воскресенье закрою голосование!
а когда результаты будут?
Хорьки: Мася Спасибо тем,кто меня любит-вы делаете меня лучше!Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее!Спасибо тем,кому пофиг-вы нужны для массовки!
А я не могу проголосовать потаму , что вхожу в группу пользователей которым запрещено совершать данное действие
Любуйтесь на результаты От себя и от администрации клуба, поздравляю всех победителей!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Поздравляю всех победителей!!!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Да, совсем забыл! Администрацией было решено поощрить всех финалистов, поэтому все кто не занял 1 место получат очень даже симпотные настоящие медали и магнитик! Это не касается фотографии "Ребенок и хорек Зак" (автор Boldina), которая так и не удосужилась изменить название фотографии и не прислала оригинал. Победителей не судят! Так, что кто не согласен с результатами - лучше просто промолчите, вкусы у всех разные, победило большинство. Вы все в этом участвовали , а кто не участвовал или недостаточно помог продвижению своей фотографии(1этап) тот сам виноват.
От администрации: голосование было сложным, не везде были четкие победители, поэтому там где была небольшая разница в 1-2голоса было отдано предпочтение тем фотографиям, за которые проголосовали спонсоры данного конкурса: Andre (как руководителя) и Murakami (автора фигурок хорька). Там где разница была ощутимой даже спонсорские дополнительные баллы не смогли повлиять на результат.
Администрация благодарит нашего спонсора Murakami за предоставленные фигурки хорьков на взрослые номинации, за что ей присуждается медалька(награждение будет позже)
Murakami, Вика!!! У тебя золотые руки!!! Молодец!!!! Поздравляю тебя от души!!! А ты переживала!!!
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Поздравляют от всей души всех победителей!!!! Гу-гук!!! УРА!!!!!
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)