По номинации "Мистер хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Андрей и хорек Алекса" - автор Iriwka [murl=horeman.ru/photo/36-0-10688][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Володька и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/36-0-10701][/murl]
По номинации "Дама с хорьком 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Ольга и хорек Виля" - автор venny [murl=horeman.ru/photo/37-0-10567][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Светик и хорек Плюш" - автор Mizery [murl=horeman.ru/photo/37-0-10643][/murl]
По номинации "Юный хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Андрюха и хорек Алоиз" - автор Санти [murl=horeman.ru/photo/38-0-9124][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Денис и хорек Кендер" - автор kivvi [murl=horeman.ru/photo/38-0-9144][/murl]
По номинации "Юная хореманка 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Лизавета и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/38-0-10703][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Арсения и хорек Шустр" - автор ахилес [murl=horeman.ru/photo/38-0-9375][/murl] 3 место. Призы: медаль на ленточке(3место), магнит "Влада и хорек Макс" - автор Прохожий [murl=horeman.ru/photo/38-0-10540][/murl]
Поздравляем победителей с заслуженной победой! Фотография призов будет как только будут сделаны все призы. Всем победителям мне в ЛС написать свой адрес, куда будут отправлены призы
Все фотографии, участвующие в конкурсе: | [murl=horeman.ru/photo/36]Мистер хореман 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/37]Дама с хорьком 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/38]Юные Хореманы 2009[/murl] |
Голосование уже сделано, скоро выставлю на общественное мнение. Результаты измениться могут, так как кто-то выбыл из списка и будет за других голосовать. Если будет явный победитель по результатам, т.е. кол-во баллов будет больше чем в два раза от остальных, тогда 3-ий этап не будем делать. Если не будет явного победителя(ей), то и подумаем о закрытии номинации. Короче, для нас важно, чтоб за победителя не стыдно было
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, А я могу свои голоса за фотку отдать другому участнику(достойному)?
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
И до какого числа продлится второй этап?
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Чёля, нет нельзя конечно. Вышел в следующий тур тот кто старался победить. mereskina, в голосовании написано какого числа закроется.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Я уже поняла!!Что второй тур!!Хотя вы чуть чуть тут не правы!!Людей нужно было предупредить!!Может быть у кого то в заначки было голосов этак 100?Противные админы!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Чёля, я не понял о каких голосах ты говоришь. Голосуй за тех, кто прошел во второй тур.
Andre, Проехали!! Я все напутала!! Простите!!
Поздравляю всех вошедших в финальное голосование! К сожалению получилось не так как предполагалось и в детские финалы вошли 3 фотографии, вместо 2 как было заявлено. Отрыв между ними очень маленький и им можно было пренебречь. Всем победителем читать первое сообщение! Жду от вас оригиналы. Не будет оригинала - фотографию придется дисквалифицировать. Я решил раньше их потребовать, а не потом ждать неизвестно сколько.
Финальное голосование будет именным среди членов клуба. Надеюсь они будут объективны
Просьба не отписываться участникам, конкурс анонимный!
шлите быстрее - хочу уж голосовать ... руки аж тресутся....
Все фотографии пришли, кроме первой среди мальчиков! Жду до вечера и открываю финальное голосование.
Для хореманов и выше открыто финальное голосование! Голосование именное, т.е. мне и только мне будет известно кто и за кого, это для дополнительной защиты от накруток, хотя ее и так невозможно произвести. Со своей стороны обещаю не раскрывать кто за кого, так что, уважаемые хореманы, просьба голосовать не по дружбе, а по совести! Голоса за самого себя считаться не будут, это хоть как-то компенсирует невозможность повлиять на результаты участникам-хоревладельцев!
Все фотографии пришли, кроме первой среди мальчиков!
она так и не пришла, жду до окончания голосования (мало ли что в жизни бывает), не придет - буду вынужден исключить фотографию из конкурса.
Да, могу похвастаться, сегодня пришли фигурки хорьков от нашего спонсора [murl=horeman.ru/index/8-0-Murakami]Murakami[/murl] , мне очень понравились, даже жалею, что я не участвовал . Фигурки, кто не знает, пойдут для победителей взрослых номинаций, у детей будут мягкие игрушки "хорей".