По номинации "Мистер хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Андрей и хорек Алекса" - автор Iriwka [murl=horeman.ru/photo/36-0-10688][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Володька и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/36-0-10701][/murl]
По номинации "Дама с хорьком 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Ольга и хорек Виля" - автор venny [murl=horeman.ru/photo/37-0-10567][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Светик и хорек Плюш" - автор Mizery [murl=horeman.ru/photo/37-0-10643][/murl]
По номинации "Юный хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Андрюха и хорек Алоиз" - автор Санти [murl=horeman.ru/photo/38-0-9124][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Денис и хорек Кендер" - автор kivvi [murl=horeman.ru/photo/38-0-9144][/murl]
По номинации "Юная хореманка 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Лизавета и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/38-0-10703][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Арсения и хорек Шустр" - автор ахилес [murl=horeman.ru/photo/38-0-9375][/murl] 3 место. Призы: медаль на ленточке(3место), магнит "Влада и хорек Макс" - автор Прохожий [murl=horeman.ru/photo/38-0-10540][/murl]
Поздравляем победителей с заслуженной победой! Фотография призов будет как только будут сделаны все призы. Всем победителям мне в ЛС написать свой адрес, куда будут отправлены призы
Все фотографии, участвующие в конкурсе: | [murl=horeman.ru/photo/36]Мистер хореман 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/37]Дама с хорьком 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/38]Юные Хореманы 2009[/murl] |
настюша и другие, к кому пришло письмо о переносе вашей фотки из "Хореманы" на конкурс: чтобы не было недоразумений, переносите самостоятельно фотографии с исправлением названия и описания фотки согласно требованиям.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
так в смысле мне самой любую фоту переименовать к.я находится в альбоме,ничего не понимаю
нергуи, да хоть какое , участникам решать заслуживает ли оно победы
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
я имел ввиду тип трипук кровка но так что бы мило получилось я фотку сгоряча залил левую потом другую поставите на конкурс среди юниоров конкуренция маленькая
Добавлено (09.10.2009, 23:34) --------------------------------------------- хм идея за идеей в голову лезут
я бы тоже поучаствовал, я тоже хочу призы , кто бы только сфотографировал бы меня хорошо, а то у всех руки не из того места растут, а самого себя фоткать устанешь