По номинации "Мистер хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Андрей и хорек Алекса" - автор Iriwka [murl=horeman.ru/photo/36-0-10688][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Володька и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/36-0-10701][/murl]
По номинации "Дама с хорьком 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, фигурка хорька, магнит, медаль в профиль "Ольга и хорек Виля" - автор venny [murl=horeman.ru/photo/37-0-10567][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Светик и хорек Плюш" - автор Mizery [murl=horeman.ru/photo/37-0-10643][/murl]
По номинации "Юный хореман 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Андрюха и хорек Алоиз" - автор Санти [murl=horeman.ru/photo/38-0-9124][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Денис и хорек Кендер" - автор kivvi [murl=horeman.ru/photo/38-0-9144][/murl]
По номинации "Юная хореманка 2009" 1 место. Призы: кубок, кружка, мягкая игрушка "хорек", магнит, медаль в профиль "Лизавета и хорек Проша" - автор Malinina [murl=horeman.ru/photo/38-0-10703][/murl] 2 место. Призы: медаль на ленточке(2место), магнит "Арсения и хорек Шустр" - автор ахилес [murl=horeman.ru/photo/38-0-9375][/murl] 3 место. Призы: медаль на ленточке(3место), магнит "Влада и хорек Макс" - автор Прохожий [murl=horeman.ru/photo/38-0-10540][/murl]
Поздравляем победителей с заслуженной победой! Фотография призов будет как только будут сделаны все призы. Всем победителям мне в ЛС написать свой адрес, куда будут отправлены призы
Все фотографии, участвующие в конкурсе: | [murl=horeman.ru/photo/36]Мистер хореман 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/37]Дама с хорьком 2009[/murl] | [murl=horeman.ru/photo/38]Юные Хореманы 2009[/murl] |
слушайте я всё понимаю статуэтки,мягкие игрушки,кубки,медали кружки но хорькам от этих подарков никакой пользы но ведь они тоже "модели"И ИМ ПОЛАГАЕТСЯ СВОЙ ПРИЗ что нибудь типо хорячей игрушки или вкусняшки) вы конечно как хотите но это моё мнение не думайте только о хореманах.
нергуи, предложение рассмотрим А вообще призы определяться по нашим возможностям. Сами должны понимать какое сейчас время. Но в любом случаи наш портал постарается сделать все возможное, чтобы победители гордились своей победой!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kitten, А заменить фотку если что можно будет?
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Прошу прощения, работа сбила все планы, инет не доступен целый день. К понедельнику сделаю. И наверное сделаю так, чтоб только свои видели... дабы не сбивать волны, а то насмотритесь и не будите участвовать, боясь проиграть.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
kitten, А можно фотку скинуть, а вы если что категорию поменяете, просто там фотка, ее можно двояко расценивать, но идея вам по идеи должна понравится!!
Хорьки: Эдвард(Эд) • Айри Мужчина-царь, мужчина -Бог. но он всегда у женских ног!
Quote (LedyMary)
он ко мне поехал нормальную фотку делать!
оооо, тогда в победителях можно не сомневаться! Маша у нас в этом деле - профи! Пора ХХ свою студию открывать.
В своем фотоальбоме сейчас можете найти свои конкурсные фотографии. Также они доступны в разделе [murl=horeman.ru/photo/15]Фото-Хореман[/murl]. Можете править название, если оно не по примеру написано, за это будем уменьшать баллы. Будьте внимательны! Если не хотите, чтобы данная фотография участвовала в конкурсе, просто поменяйте категорию на "Хореман" и можете добавлять другую.
Количество фотографий предостаточно для организации конкурса. Скидки буду делать только детским и мужским фоткам, которые всегда в дефиците.
Andre, ты нас обещал подождать - мужская/женская (Настя)
Количество фотографий предостаточно для организации конкурса
как интересно, по условиям до 1 ноября прием и ограничений по кол-ву нет в следующий раз пиши какое количество фоток будет принято... "кто не успел, тот опоздал"
На сайте узурпатора более не сижу :D
А я и не говорил, что добавление прекращено! Просто требования на дамский конкурс такие какие прописаны, а для остальных могу типа не заметить неправильное оформление, не достаточное разрешение и т.д.