9242 сообщений (хореманьяк)
админ
Москва, Люблино
С нами с 16.05.2006
В ближайшее время будет запущена рефферальная система, смысл ее привлечь новых участников. Она немного необычная и надеюсь она вам понравиться. Некоторые уже умудрились в ней зарегистрироваться . Талантов у нас хоть отбавляй, вот и решил использовать наших великих художников на благо и развитие нашего портала. Все понравившиеся баннеры и юзербары будут размещены в рефферальной системе, а авторы получат по 20-100баллов в зависимости от сложности исполнения. Размеры: баннеры: 88 x 31, 125 x 125, 468 x 60, 234 x 60, 728 x 90 (есть и другие, но ограничимся этими размерами) юзербар: 350×19 Формат: gif, jpg, png, приветствуется анимационные, можно флешь Количество от одного участника: не ограничено Тематика: портал ХХ, все что с ним связано, можно использовать любые картинки что есть на сайте.
Готовые работы вставляйте прямо сюда через кнопку Фото
217 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Киев (Соломенка)
С нами с 24.09.2010
Мне последний банер даже очень понравился, особенно слоган «Общение, развлечения, конкурсы, информация!», напоминает известный «Скандалы, интриги, расследования».
377 сообщений (хоревод)
хоревладелец
Екатеринбург
С нами с 31.10.2010
Andre, спасибо ) Старалась) Я правдо сделала сама))) все это благодоря хорьку т.к он разбудил меня в 5 часов утра и мне нечем было заняться ))) Вот и решила сделать)))
Добавлено (21.01.2011, 20:26) --------------------------------------------- Andre, Хочу поднять тему так как забыли про мои баннеры)))
Хорьки: Чип Хочу стать другом сайта Хорьки и Хореманы но пока не получается(