В ближайшее время будет запущена рефферальная система, смысл ее привлечь новых участников. Она немного необычная и надеюсь она вам понравиться. Некоторые уже умудрились в ней зарегистрироваться . Талантов у нас хоть отбавляй, вот и решил использовать наших великих художников на благо и развитие нашего портала. Все понравившиеся баннеры и юзербары будут размещены в рефферальной системе, а авторы получат по 20-100баллов в зависимости от сложности исполнения. Размеры: баннеры: 88 x 31, 125 x 125, 468 x 60, 234 x 60, 728 x 90 (есть и другие, но ограничимся этими размерами) юзербар: 350×19 Формат: gif, jpg, png, приветствуется анимационные, можно флешь Количество от одного участника: не ограничено Тематика: портал ХХ, все что с ним связано, можно использовать любые картинки что есть на сайте.
Готовые работы вставляйте прямо сюда через кнопку Фото
Обоих в хореманы! И баннеры замечательные, и юзербары высший класс!
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, Спасибо, кавайчик мой, за поддержку Но куда мне, с такой простой анимацией? Тоник сделал обалденный баннер! Респект ему! Очень хочу видеть его творение в сети!
Soubi, размеры я все указал, наиболее популярный 88*31. Что на нем вы изобразите - ваше дело, как вы себе видите наш сайт так и покажите. За банер спасибо, очень симпотный Надеюсь к понедельнику доделаю страничку, где эти банеры будут размещаться, может тогда дело пойдет поактивней Благодарности будут позже, за мной не заржавеет
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, Вот и я привыкла к 88*31 Поэтому еще один малявка