В ближайшее время будет запущена рефферальная система, смысл ее привлечь новых участников. Она немного необычная и надеюсь она вам понравиться. Некоторые уже умудрились в ней зарегистрироваться . Талантов у нас хоть отбавляй, вот и решил использовать наших великих художников на благо и развитие нашего портала. Все понравившиеся баннеры и юзербары будут размещены в рефферальной системе, а авторы получат по 20-100баллов в зависимости от сложности исполнения. Размеры: баннеры: 88 x 31, 125 x 125, 468 x 60, 234 x 60, 728 x 90 (есть и другие, но ограничимся этими размерами) юзербар: 350×19 Формат: gif, jpg, png, приветствуется анимационные, можно флешь Количество от одного участника: не ограничено Тематика: портал ХХ, все что с ним связано, можно использовать любые картинки что есть на сайте.
Готовые работы вставляйте прямо сюда через кнопку Фото
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Soubi, Kinky, молодцы! Я уже практически закончил реф. систему, аж сам от нее тощусь, как она мне нравиться , а с такими классными юзербарами и банерами она будет вообще непревзойденная!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Soubi, Kinky, Прикольно!!! Andre, Ждем с не терпением.
Soubi, засмущала прям Понять не могу, у меня на компьютере баннеры несколько иначе выглядят... на маленьких не так заметно, а вот на большом... Да и размера он у меня другого отображается... Может в настройках сохранения покопаться? Какие лучше использовать?
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, Ты правда молодец! Такая анимация, такие цвета! Хочется смотреть и смотреть! Ну ты ж их просматриваешь через просмотр изображений, а он, кажись, отображает нерельный размер) Ты в каких программках делаешь? Андрей мне сказал, что самый популярный 88*31, но и большие тоже используют. Так что размеры ты выбрала самые те!
Ну ты ж их просматриваешь через просмотр изображений, а он, кажись, отображает нерельный размер)
Этого я не знала Маленькие баннеры отображаются такими же, а вот 728*90 у меня гораздо крупнее, чем здесь, форуме. Это ты и Tonic меня вдохновили! У меня анимация никогда не получалась, я это дело и забросила. А как ваши работы увидела, решила еще попробовать.
Во, и я там же, но я делаю шаблоны и соединяю в анимацию в хорошем аниматоре - привыкла так
И у меня крупнее. Он их растягивает при просмотре Ничего себе не получалась! Так здорово все вышло! Вот только на большем, видимо, слои плохо соединились, полосочки мелькают Но это легко поправимо
Kinky, на большом только слишком быстро текст меняется, сделай побольше задержку. Размеры банера не изменились, а цвета режуться во время сохранения, не забывай, что gif это всего 256 цветов. Открыл возможность посмотреть, как ваши банеры будут выглядить, любуйтесь в своем профиле нажав на кнопку "Охотник"
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Наградил всех очками! Кол-во баллов чисто на глаз оценивал, просьба не обижаться.
Quote (Andre)
Наградил всех очками!
Приятно то как!
Quote (Andre)
Kinky, на большом только слишком быстро текст меняется, сделай побольше задержку.
сделала