Все наверно видели в зоомагазинах полупрозрачные, пластиковые шары для прогулки крыс (крыса закрывается внутри шара и бегает). Но не все наверно знают о подобных шарах для хорей. Игра выглядит так: Каждый участник (хорь), закрывается в этот шар и запускается на огороженную (можно из палочек и заградительной ленты) площадку (размер площадки зависит от количества участников), на площадке устанавливаются ворота (или их подобие как в амриканболе). Выигрывает тот хорь, который первым прогонит свой шар через ворота. Так же есть и 2ое, и 3е, и т.д. места. Хозяевам можно приманивать хорей любыми методами. Если человек коснётся любого шара, любой частью тела, или шар коснётся его после начала игры, то хорь этого человека выбывает из соревнований (тоесть наступать ногами на площадку где проходит соревнование не запрещено, но может иметь последствия). Так выглядет "Альфа" версия этой игры. В процессе её проведенй, правила возможно могут изменится, для того что бы сделать игру максимально интересной и ч максимально приемлемыми правилами. ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ. НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОБНЫХ ИГР.
На выставке ПК, в позапршлом году, такой шар был. В него даже хорьки залезали, но в нем бегать не получалось. Этот шар хаотично метался на небольшом пятачке, и никуда не девался с этого места. И у фичика длина тушки (без хвоста) - 51 см. он в этот шар только клубочком влезет)))
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, А если остальные, более мелкие хори (самочки) его дотолкают?
Добавлено (09.06.2009, 22:50) --------------------------------------------- но вообще, это когда в ряд выстраивается несколько препятствий-барьеров: лесенка, труба, барьерчик, качели и т.п., и хорьки по очереди последовательно преодолевают их на время.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, а.... знаю тогда... чтож и это можно, поднимай тему.
а хорек не задохнется в этом шаре? и мне тоже кажется, что туда только самочки вместятся или щенки, а вот про самцов - даже не знаю..
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
нет. тему я поднимать не буду, т.к времени на организацию всего этого у меня нет. реально нет, выспаться нормально третий месяц не могу. может кто другой захочет инициативу проявить - пусть и организует и тему поднимает.
max, Аджилити здорово,но тоже тренировать надо.Мало пройдти препятствия на скорость,надо пройти их в определённой последовательности.А так, это очень забавно с хорьками получется.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Фунтик)
а хорек не задохнется в этом шаре?
нет, там много отвермтий.
Quote (Фунтик)
и мне тоже кажется, что туда только самочки вместятся или щенки, а вот про самцов - даже не знаю
действительно запара. Но надо тестировать, чтоб точно всё знать. max, ок, попозже и это подниму.
я предлагаю играть в американский хориный футбол - бросается мячик - пищалка в кучку хорей(они заранее распределены на команды), как только хорь из одной команды выносит мячик за территорию площадки - очко команде, а если выносит его в ворота, то два очка
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!