На выставке ПК, в позапршлом году, такой шар был. В него даже хорьки залезали, но в нем бегать не получалось. Этот шар хаотично метался на небольшом пятачке, и никуда не девался с этого места.
К сожалению да, мы тогда возлагали больше надежд на этот шар, он себя неочень оправдал, оказался неудобным.
Quote (max)
ну а если конкурсов интересных хочется, то можно сделать препятствия для аджилити.
сожалению на ХХ еще не обзавелись аджилити, купить же их нельзя, только самим выпиливать.
Quote (gerass)
как только хорь из одной команды выносит мячик за территорию площадки - очко команде
Серег, а как ты это представляешь, мне кажется все хори расбегутся, будет неудобно, да еще и из-за мячика передерутся наиболее активные
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Boldina, ну... не обязательно все так усложнять. поставить препятствия в одну линейку и последовательно по ним проходить. конечно можно и тренировать, но и без этого прикольно получается. gerass, в такой куче хорей драка и без шарика начнется, ну и собственно до шарика дело не дойдет.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
Arina,
Quote (Arina)
да еще и из-за мячика передерутся наиболее активные
разнимать, а как еще в американский футбол играют, там не хорьки, но тоже куча-мала, в этом и прелесть - чтобы нашелся один или парочка, которая вынесет мячик
Добавлено (09.06.2009, 23:08) --------------------------------------------- max, я думаю, что пищалка будет сильнее просто драки
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (max)
в такой куче хорей драка и без шарика начнется, ну и собственно до шарика дело не дойдет
ну не таже тема.
Добавлено (09.06.2009, 23:10) --------------------------------------------- gerass, поколочу!!! (за флуд)
мне тут в голову навеяло гончих, которые по кругу за искусственным зайчиком бегают...
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
Алуер, это было единичное выражение эмоций, а по поводу шара тебе уже отписали, что не айс, хотя как вариант попробовать мона еще раз, только модернизировав - например чтобы хорь не скользил внутри мяча, что-нибудь придумать
Хорьки: Гарри • Полина • Макс Дамбо Даже черные полосы моей жизни сделаны из шоколада!!!
Quote (Алуер)
ну не таже тема. :'(
Почему не та? Тоже разновидность хориного футбола
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
а вот еще пара конкурсов, что я помню по выставке ПК: кто быстрее внутри трубы пробежится. (труба - такой гибкий воздуховод). кто быстрее съест перепелиное яйцо.
Quote (gerass)
пищалка будет сильнее просто драки
пару гонных хорей и будет не до пищалки, да и скорее всего хорьки эту затею не поймут.
Хорьки: Хамс • Фич древние германцы все решения принимали дважды: пьяными и трезвыми ;)
max, ок тогда допускать до игры только компаньонов
Добавлено (09.06.2009, 23:16) --------------------------------------------- или щенков
Quote (Алуер)
хори поменьше будут в шаре, а крупные толкать
ну если так сможешь натренировать, то тебя в цирке с распростертыми объятиями встретят.
Добавлено (09.06.2009, 23:18) --------------------------------------------- о, еще был конкурс: кто дольше простоит солдатиком.
Quote (max)
пару гонных хорей и будет не до пищалки,
одного вполне хватило еще можно конкурс лучшего ныкальщика устроить, вон Егор вчера вечером пульт от телека уволок, так мы вдвоем по всей комнате на карачках ползали, найти не могли
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
О!!1 В нутрь сажается самка, а гоняет гонный самец