Закончилась игра [murl=www.horeman.ru/forum/21-6377-1]"Клонируемся Господа!" [/murl] По многочисленным просьбам, мы решили выбрать приз зрительских симпатий среди участвующих клонов. Расскажите о клоне который вам понравился или не понравился и почему. Очень интересно будет почитать.
Дата окончания голосования в ночь с четверга на пятницу
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Кузя классный дедок был мне понравитлся больше всех Молоденькая попой зря крутила но тож прикольная
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
А мне Эльпида, понравилась,очень классно они с Внтеринаром нас развели,жидко - жидко :lol:.И ведь многие среагировали и как среагировали.Сказка! Вот был бы приз за самый правдоподобный развод,вы бы победили!
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Quote (Boldina)
Вот был бы приз за самый правдоподобный развод,вы бы победили!
Это точно!!!!
Добавлено (20.05.2009, 17:23) --------------------------------------------- Я и поверить не могла, что Андрей играть мог!!!
Я и поверить не могла, что Андрей играть мог!!! lol
А сразу догадалась, что это он. Как-то очень лаконично он отвечал. Но вообще не стала ничего писать в темке и принимать участие в обсуждениях, чтобы меня не разгадали.
Хорьки: Зак • Гудик Если мышеловка захлопнулась, то надо хотя бы доесть сыр!
Гунечка,
Quote (Boldina)
Штирлиц.
во во не то слово
Хорьки: Мальвина • Крэнчер I have been waiting all my life To meet someone like you...
Честно говоря, в том, что Эльпида и Ветеринар действуют вместе и в то, что один из них точно админ - сомнений не возникло. Но вот, к сожалению, иронию не заценила: я как-то последнее время слишком трепетно отношусь к мелким хорявкам В конкурсе тоже хотела написать, что ветеринар - Андре, но меня пост смутил про Брежнева и с дуру исправила .... Это называется отрыв на 1 апреля, предупреждать надо, а то такой развод За Эльпиду отдаю свой голос.