Мне шутка Арины не совсем корректной показалась. Можно даже сказать злой. Столько народу в заблуждение ввести. Ладно завсегдатае, они и так поняли по подписи "клон" под аватарой, что это хохма, но люди, которые не часто на форум заходят.... у кого-то сердце дрогнуло после прочтения.... нельзя же так...
Хорьки: Кузя • Снежок Что бы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову)))
Kinky, я показала Эльпидой то, что меня раздражает больше всего в людях на этом форуме. Не ожидала, что мне подыграет Ветеринар, он вообще сначала не хотел играть, и как только я создала тему, сразу ее закрыл. Сам повелся Он не знал, что я Эльпида, пришлось для него разоблачаться. Эльпида это собирательный образ заводчика разведенца и безответсвенной безбашенной бабы. Но не всем же быть Василисами Прекрасными, кто-то для веселости должен быть и Бабой Ягой или ведьмой. Но без них не было бы сказки интересной, а тему мы давно уже удалили. Зато как мы смеялись, как многие реально повелись В этом году нам 1 апреля юкоз сорвал, а у нас там программа была шикарная, вот мы и никак не успокоимся видно
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Arina, тема была здоровская!!!Я думаю, многие задумаются