Активность клонов понижена. Это противоречит правилам. Как вы считаете вас должны угадывать? Если клоны будут мертвые, я их просто удалю.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Драный_кот, всем привет, это не приветствие. Расскажите нам с намеком о себе. Просьба участников форума тоже быть активнее и задавать наводящие вопросы в теме, чтобы вывести клонов на чистую воду.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Дорый день, уважаемые хореводы. Меня зовут Василий, как это видно из детальной информации в профиле. Можете называть меня ласково Васькой Живу я в далеком сибирском городочке Анжеро-Судженске. Если быть до конца точным, то в поселке Рудничном близ этого города. Вот уже 30 лет хочу переехать в какой-нибудь столичный город. Чтобы я не был одинок в своих мечтах завел себе хоря, точнее мне завели. Ну, в общем, подарили. Теперь живем с вдвоем. Вечерами мечтаем у оконца вдвоем. Не женат. Да и кто посмотрит на одинокого парня в захудалом посёлке...
Quote (Arina)
Активность клонов понижена
( ) Драный_кот, здрасте Василий
КузькО, Эльпида, Тень, Ветеринар, Молоденькая, Драный_кот вы клоны хореманов?