Обьявляется конкурс на самого лучшего клона!!! Клонируйтесь господа!
В конце итоговой недели подсчёт оставшихся клонов, и назначение победителя (если он таки сохранит маску) На регистрацию отводится на этой суббота, воскресенье, понедельник, вторник. Конкурс длится до следующей пятницы.
1. Клон заходит в эту тему, здоровается. Рассказывает с намеками о себе. 2. Высылает мне от имени своего настоящего ника оригинала (а не клона!!!) в ЛС с пометкой темы "На конкурс клонов" свой ник клона. Получает от меня звание "Клон". И сразу его включается в игру. 3. В течении недели у ника клона есть возможность "наследить" на форуме. Отвечать на сообщения в темах и т. д. 4. Наблюдатели имеют право задавать провокационные вопросы, для скорейшего вывода клона на "чистую воду"! 5. В течении недели наблюдатели имеют шесть попыток снять маску с клона. Если клона кто-то называет и это неправильно, то клон получает статус "Клон1" Клон2" ..... "Клон6" Если все шесть отгадок были не верные, то клон получает иммунитет к отгадкам, и обозначается "Клон***". Если форумчанин опознает клона, то он в этой теме ( а не в других темах форума) пишет, сообщение типа "Я познал (а) клона Ваську. Это LedyMary" Надеюсь, форумчане - наблюдатели должны подходить с пониманием, что попытки отгадки клона нужно делать разумно и экономно. 6. Не разгаданные клоны в конце своей недели возвращаются в тему и наблюдатели имеют право совместными усилиями в последний раз дать правильный ответ, кто же там прячется. 7. Не разгаданный клон становится победителем и получает звание лучшего клона, наше всеобщее восхищение и поздравление, ну и медальку конечно! 8. Если клонов не разгаданных вышло в финал несколько, то думаю стоит им дать шанс посоревноваться между собой, а нам проголосовать за более понравившегося клона! 9. Администрация оставляет за собой право устроить "Приз зрительских симпатий", в котором участвуют все зарегистрированные клоны.
Arina, всё хорошо, только: "0. Правила регистрации и предоставление личных данных. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей." Хотя может тебе дядя Андрей разрешил? Тогда ладно. Конкурс хороший, я не ругаю эту задумку, не подумай! Просто как-то любопытно...
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Quote (Arina)
На регистрацию отводится на этой суббота, воскресенье, понедельник. Конкурс длится до следующей пятницы.
Ksunechka, регистрируешься заново, только шифером, чтобы никто не узнал. Придумываешь какой-нибудь придурошный ник и какое-нибудь левое имя, возраст и всё прочее. Из своего настоящего профайла высылаешь Арине ЛС с пометкой данной выше, и пишешь - мой клон это ***. От имени клона можешь писать на форуме и всё такое, а простой люд должен угадать, что это именно ты. Ну как-то так...