Эльпида и живем в одном городе!Приежай на смотрины,авось понравишься!
КузькО, я с удовольствием. А у тебя есть хорьки? А то у меня щенки, я тебе одного подарю.
Эльпида у меня один пока, но не откажусь от второго Жду в гости
КузькО, а как мы встретимся, и я тебя узнаю?
Представляю вам новых клонов [murl=www.horeman.ru/index/8-4183]Молоденькая[/murl] и [murl=www.horeman.ru/index/8-4182]Ветеринар[/murl]
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Всем привет! Как вам уже известно меня зовут Изольда Виктровна, для вас просто Изольдочка! Мне 78, но я ещё в самом расцвете сил! У меня есть опыт с хорьками, у меня их 14 Хорьков много не бывает!
Quote (КузькО)
Меня зовут Кузьма Ильич, мне 52 года.Занимаюсь скотоводством, земледелием, рыбалкой.Ищу жену не старше 25 лет.Писать в личку
Молодй человек, у нас с Вами одинаковые вкусы!
КузькО, сгинь от неё, ты её не достоин
Добавлено (19.05.2009, 11:10) --------------------------------------------- Эльпида, Подруга, не ходи ты с ним, плохому научит
Тень, а ты тут всех знаешь? Я ведь доверчивая. А КузькО вроде неплохой и зверей любит.
Эльпида,Зверей-то любит, только людей плохому учит
КузькО, чтобы ты меня узнал я фото разместила свое[murl=www.horeman.ru/forum/3-1535-110#273311] в теме[/murl]
Эльпида, А я и так знаю
Я тоже люблю животных! Особенно нравиться индюшка, в МЕТРО продается, вкусная, ням-ням. Хорьками занимаюсь давно, многие меня знают и даже слухи распускают всякие. Незамужем, как и Эльпида...
А я всего лишь тень портала
Ветеринар, Надь, ты суперская девка, кинься в меня фоткой, давай дружить. Тут еще есть классный мужик КузькО, он меня на встречу приглашал к себе, давай вместе поедем, а то я стесняюсь что-то, вдруг он маньяк какой. А вот Тень, какая-то странная. И имя у нее странное, и от КузькО меня предостерегает.
Итак подведу итоги. Заявлены в игру клоны: 1) КузькО 2) Эльпида 3) Тень 4) Ветеринар 5) Молоденькая 6) Драный_кот Заявки на клонов буду принимать еще до сегодняшнего вечера 22-00. Дальше регистрация клонов будет закончена, итак уже задержались по техническим причинам. Предлагаю сегодня вечером после 22-00 сделать первую попытку отгадывания клонов. Пока можете обсуждать это между собой в ЛС.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
К нам присоединяется еще один клон [murl=www.horeman.ru/index/8-4184]Драный_кот[/murl]