|
Символ года!
|
|
|
|
|
|
|
Голосование до 05.02.09 включительно!
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
Влад_Вяч, а я уже давно проголосовала, потом смотрю темки нет а теперь тема опять появилась,но теперь фоток больше
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
Ksunechka, Я в курсе!!! Напишишь мне за кого еще проголосовала, включу в подсчет!!!
|
|
|
Влад_Вяч, есть сэр я в ЛС скинула
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
|
|
С хорями коровы актуальней для нас
|
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
|
|
Andre, На безрыбье, и рак рыба!!!!
|
|
|
я проголосовала
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Интересно, чья последняя - узнаю своего Йоза
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
а чьи там хори на 9 фотки?
|
|
|
сложный был выбор... проголосовала за троих
|
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
|
|
Quote (Husky) Интересно, чья последняя - узнаю своего Йоза Хорьки нашенские!!!
|
|
|
Quote (Ksunechka) а чьи там хори на 9 фотки? мой в шапке. Quote (Влад_Вяч) Хорьки нашенские!!! пойду Йозу так и передам.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Husky, это тот что зювает так сладко???
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Ой! А на 9 и Рони есть! Его нос узнаю из тысячи!
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, какой? второй сверху слева?
|
|
|
Ksunechka, да, это он
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, о, я отгадала))
|
|
|
Глаза разбежались...Но собрал волю в кулак и проголосовал...
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|