|
Символ года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я Кнопку свою нашла!!!Даже 2...или 3
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
kitenn89, твою Кнопу особо искать и не надо видная девочка
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
И кто еще не проголосовал????
|
Хорьки: Балу • Барон Картошкин • Швепс ИМХО Имею Мнение Хрен Отспоришь.
|
|
Влад_Вяч, А призы будут? Или барахло, как за фотоконкурс?
|
Хорьки: Васёк • Тёма • Егорка на Радуге • Тарасик - ст. на Радуге • Жорик на Радуге • Тарасик-мл. на Радуге Мы в ответе за тех, кого приручили!!!
|
|
доберман, Посмотрим на активность!!!
|
|
|
Отдаем голоса, не жадничаем!!!!!
|
|
Хорьки: Тимошка • Машка • Гаврюшка
|
|
а на 9 наш Егорушкин есть
|
Хорьки: Фунтя • Егор • Джина теперь уже официально ХАРЬКОВЫ :)
|
|
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
кто ещё не проголосовал????
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Когда голосование заканчивается?
|
Хорьки: Кнопа(24.04.2008) • Бэмби(24.03.2010) • Кассандра(18.08.2008) • Мёд(07.09.2010) • Милка( Анхель)(02.05.2011) • Коржик(15.04.2012) • Ярика Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
kitenn89, по всей видимости завтра ночью....
|
|
|
Mizery, именно ночью???
|
|
|
kitenn89, Quote (Влад_Вяч) Голосование до 05.02.09 включительно!
|
|
|
Осталось ровно сутки!!!! Голосуем!!!
|
|
|
Ой, а я думала, что именно символ года конкурс, а не символ года + символ форума. Quote (Andre) С хорями коровы актуальней для нас
|
|
На сайте узурпатора более не сижу :D
|
|
Nunya, а по моему именно "символ года"... здесь всё таки хориный форум потому с хорьками и актуально
|
|
|
|
|
Husky, а разве голосование уже окончено??? хотя и так уже видно кто победил
|
|
|
Mizery, ну, да сегодня 5-е. и все, кто хотел, уже проголосовали.
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|