Объявляется конкурс на самую длинную подпись! Считается только строчка со значком . Балом является надписи между символами • , имеющие при этом ссылку на страничку с дополнительной информацией.
Итоги конкурса опубликуем ровно через неделю, т.е. 18.02.2007г. Победителю медалька!
У меня 3 балла!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
А я вот не знаю как создать отдельные странички на хориков как это сделано у тебя а так у меня бы было 2 балла
Marina, зайди в свой профиль и сделай правку подписи, неужели это так сложно? что там непонятного? как сделать так чтобы все поняли и не задавали подобных вопросов?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
никакой я не злобный! когда я делаю, я все продумываю, стараюсь учитывать "женские возможности и логику" , и если кто-то что-то не понимает, значит я плохо продумал. Если что-то не ясно спрашивайте, но лучше скажите как сделать так чтобы было понятно
Если я себе их уменьшу, то автоматически они уменьшутся у всех, кто помогает создавать сайт. Может дойду как-нибудь до обобщения одинаковых медалек в одну, но пока не до этого. Кто хочет такие медальки - нет проблем! Есть раздел Статей, Творчество - за них много дают очков, за домашнюю и хориную страничку тоже идут баллы, за остальное тоже дается, но уже в меньшем кол-ве . Будьте активней и тоже станите как я, Умка, Вика и Каприда.
Андрей, я ж пошутила! Ты лучше скажи почему у обоих хорьков в районе первых лапок на спине шерсть повылазила, Степка вроде уже перелинял, Диего только начал.
Он выстраданный Георгием, первый раз он его пытался приобрести года полтара назад, положил в тележку, пока ходили по магазину я от него избавилась, он обнаружил это дома и долго мне это припоминал по поводу и без. Когда снова попал в Икею, то сразу взял его на руки и так до кассы и дошел, чтобы я не посягнула . И до сих пор считает, что это его лучший хорек
Может мне поучаствовать? У меня еще сейчас есть и временный хорек , а может и не временный, короче совсем я запуталась, что надо делать. Медали не знаю зачем, но раз они есть, и ими обвешался Андрей и хочет еще, значит для чего-то нужно. Хотя, если бы они были реальные или хотя бы шоколадные то ощущались бы они приятнее, а так их не видно и невкусно.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)