Объявляется конкурс на самую длинную подпись! Считается только строчка со значком . Балом является надписи между символами • , имеющие при этом ссылку на страничку с дополнительной информацией.
Итоги конкурса опубликуем ровно через неделю, т.е. 18.02.2007г. Победителю медалька!
Arina, а какие ты хочешь медальки "креветочные с пивным соусом" или "коньячные с лимончиком" ?
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Ты спрашиваешь, как будто мои вкусы не знаешь
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
значит то и другое и побольше
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
глупый конкуос. Даже неинтересно. Не потому что у меня только арнольд. Я обячно за конкурсами наблюдать люблю а не учавствовать.. а этот. ну не знаю. никакй интриги и нет... ну не знаю.. я бука конечно.
Daria, не переживай! Ты хоть внучька нашего в подпись вставь . А как это нет интриги? смотри, уже две страницы как одни интриги , уже чат, форум и телефон разрывается "хочу хорька", чтоб в подпись вставить
Короче я врубилась зачем затеял это Андрей, чтобы все подписи свои заполнили и будет своя база хорей у Хоремана ру.
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
Andre, я не могу НИЧЕГО сделать... я не идиот, не подумай! просто не сохраняет у меня ниче
Добавлено (12.02.2007, 02:50) --------------------------------------------- Ирин, а сейчас нету??)))
Угадала! Получи медальку А база у нас и так есть, при чем наикрутейшая
Daria, "Мой персональный уголок" > "Мой профиль" > "Изменить данные" > Подпись [ править ] : Там нажми "Автозаполнение" , и читай то что внизу написано! Сама эта форма не сохраняет, Сохранение делай в профиле, который тоже открыт.
Andre, вау.... а почему у меня информация об арнольде не сохраняется?