Aelina, Ksunechka, 8 так 8 но так как вам тут без меня всё равно пару дней посидеть придётся... голосование начнём в пятницу... как вы на это смотрите???
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Ksunechka, \замогильным голосом\ ЗАВТРА РОВНО В ДВЕНАДЦАТЬ УТРА!!! \игриво\ мне отключат интернет ))) а зарплату я только в пятницу получу так что придётся чуть-чуть подождать...
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
Я чесно говоря не ас в инете, но прочитал про конкурс аватар и решил попробовать. Собрал что смог и о ужассс. Все зря - конкурс закончился так что поругайте / похвалите хотя бы после( что бы не так обидно было)
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
alexxxxx5, какая положительная аватарка
Хорьки: Эф@ Не консультирую больше через ЛС и ICQ. ***Все спасибо в репутацию.**** Всем с наилучшими пожеланиями :)
alexxxxx5, Хорошая аватарка!! Мне нравится! А у меня тоже хорёк Тимон.
Спасибо на добром слове Почувствовал что не зря старался
Хорьки: Тимон на радуге Меня просто невозможно остановить , если я смогу начать...
Влад_Вяч, темку закрыли потому что уже началось голосование... alexxxxx5, через некоторое время думаю его повторить, так как желающих участвовать появилось немало... так что не волнуйся и твоя авочка тоже может поучаствовать в следующем голосовании кстати, ава очень хорошая...
Quote (Mizery)
главные условия: что бы аватарку вы сделали сами и что бы на ней присутствовал хорипопик