|
маленький призовой конкурс
|
|
|
|
а размер можно и в эйсидиси уменьшить а потом в фш собрать
|
|
Хорьки: Куня
|
|
Microsoft Office Picture Manager я через неё все уменьшаю. Функции Рисунок => Изменить размер.
|
|
На сайте узурпатора более не сижу :D
|
|
спс я зделала))
|
syava • Кекс Люблю своего сладкого КЕКСИКА! И вас мои дорогие друзья<3
|
|
syava150, а можно не мучиться в ФШ и сделать анимированный авик в спецпрограммке - CoffeeCup Gif Animator
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
Husky, так я так и делала, но у меня размеры большие были, щас все зделала нормально) СПАСИБО всем за помощ!
|
syava • Кекс Люблю своего сладкого КЕКСИКА! И вас мои дорогие друзья<3
|
|
|
|
Lorano, спасибо. Просто чуть-чуть меня и Юта
|
Хорьки: Патрик Винсент • Юкатава (Юта) • Юси-Си-Пай В задницу тебе твой бан, Андрюша! (осознанное решение)
|
|
а можно я тоже участвовать буду? мою аву посылаю на конкурс)))
|
|
|
|
Triss, участвуй конечно! Чем больше народу, тем лучше
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Я тоже уже отослал 1 авку
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
Tonic, получили... сохранили
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Malice_Mizer, отправила тебе=) если не дойдет могу в аську отправить=)
|
|
|
|
Triss, не волнуйся ))) она дошла
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
А как будет проходить конкурс???? Наберется 10 человек и потом методом голосования?
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
Malice_Mizer, прывееет ! Конкурс еще идет!?
|
|
Хорьки: Тимошка • Машка • Гаврюшка
|
|
шмит2006, пока да
|
|
|
Malice_Mizer, гы=) отлично=)
|
|
|
|
Tonic, ага!!! именно так
|
|
|
Я вот фотошопом пока не пользуюсь!... Я так... побалуюсь... ладно!
|
|
Хорьки: Тимошка • Машка • Гаврюшка
|
|