|
маленький призовой конкурс
|
|
Malice_Mizer, а сколько уже человек на конкурс аватарки прислали?
|
|
|
|
|
|
Malice_Mizer, здорово=) я успела
|
|
|
|
|
|
Ksunechka, ава дошла вот!!! а ты говорила что Фотошопой пользоваться не умеешь...
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
Malice_Mizer, я чуть не убилась, пока делала))) я эту аву делала в стольких программах..что даже не пересчитать))
|
Хорьки: Пинки • Бакс • Шнурок зашибенски горячая охренительно вкусная офигенно поджаристая сырная итальянская пиццоцочко (с) Стася
|
|
Ksunechka, могу себе представить но оно того стоило... авка получилась очень хорошая
|
Хорьки: Пират • Масяня • Веник • Чап • Малявка В ЭтОМ МирЕ МнОгО ПсЫхОв, КАждыЙ ПЯтЫй ТоЖЕ ПсЫх! ГоВорИ Со мНою тихО, мОжеТ Я ОДнА иЗ НИх!!!
|
|
|
|
Ksunechka, очень хочу посмотреть на твою авку=)
|
|
|
|
Ksunechka, Ты умееш заинтриговать...
|
|
Хорьки: Tonic
|
|
Ну когда 10 человек наберётся то?
|
|
Хорьки: ♥Рональд♥(07.04.2008) • ★Айс★(30.03.2009) • Симона♥(21.05.2012)
|
|
Aelina, ещё двоих не хватает до полного счастья
|
|
|
Malice_Mizer, если эти двое не объявятся...
|
|
|
|
|
|
А нынедействующуюу аватраку прислать можно?:) Или надо, чтоб её раньше никто не видел?:)
|
Хорьки: Хвостик(01.05.2009) • Морковка(14.02.2010) • Булочка(14.04.2010) • Самсунг(12.07.2009) • Минико(01.02.2013) Ушла в нирвану. Когда вернусь - не знаю ;)
|
|
Elfi, я думаю можно
|
|
|
|
Elfi, не можно, а нужно!
|
|
|
|
|
|
Elfi, приняли
|
|
|
Один человек=)
|
|
|
|