Дама с хорьком 2008 (21 голос) [murl=horeman.ru/photo/32-0-6731][/murl]
Юный Хореман 2008 среди девочек (14 голосов, после повторного голосования 10 голосов против 7) [murl=horeman.ru/photo/34-0-6304][/murl]
Юный Хореман 2008 среди мальчиков [murl=horeman.ru/photo/34-0-6494][/murl]
Фотографию призов можете посмотреть в новости о конкурсе!
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Aelina, я уже ответил тебе и другим:
Quote (Andre)
Все призы в определенном кол-ве, можете обмениваться между собой, ваше дело.
Если ты в Творческом побеждала, то подумаю еще.
Хорьки: Ваня(06.04.2009) Дружба - дружбой, служба - службой, а хорьки это святое!
Andre, я спрашиваю про фигурку не в качестве приза... А отдельно. Деньги за неё соответственно передам Просто в Москву попасть не могу, попросить переслать некого, а тут такая возможность.
Andre, Призы Супер иГода вручение будет , уж очень хочеться получить не через почту такой приз . а кубок уж в двойне приятней получять на собрание в парке))) p.s. Игрушку хочеться . жаль что я не ребёнок
Добавлено (07.02.2009, 04:23) --------------------------------------------- Это мой первый кубок
Можешь с Aelina поменяться, она хотела как раз фарфорового, а то фарфоровых всего 3шт и они получаются все заняты.
Я рад, что призы понравились! Старался не ударить грязью в лицо. Может в следующем году вместо пластмассовых кружек будут фаянсовые, та фирма, что нам делала магнитики и брелки очень даже неплохо делает печать на кружках. Просто у нас был не очень хороший опыт с такими кружками раньше.
Фу, сегодня наконец-то выслал последние две посылки с призами в Питер и в Латвию, надеюсь доберутся без приключений. Извиняюсь за задержку, почта поблизости посылки не отправляет.