Дамы и господа, хореманы и хореманьяки, да и просто товарищи! Я открываю фотоконкурс "Самый спортивный хорёк". По одной фотки с каждого. Фотографии добавляем в фотоальбом, в альбом "Вот какие мы", с пометкой на конкурс спортивного хорька. Тематика проста, словите момент, когда хорик бежит (бег тоже спорт), прыгает вверх (прыжки в высоту тоже спорт) играет с мячиком раскрашенным под футбольный или баскетбольный (расцветка неважна, у нас много видов спорта с мячами, просто напишите какой вид) или плывёт в ванной. Главное, что бы вы написали какой это вид спорта. Придуманные виды спорта тоже позволительны , но только не поедание чего либо на скорость (поедание на скорость не считается). Фотографии принимаются до... 5 января Голосование с 6-ого января, по 16 января Всем удачи
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Стася, хорошая идея!Жаль,что у меня хоря нет..
Triss, О! Ну хоть кто-то заглянул в мою тему. Да, жаль. Всё равно учасников пока нет. Кстати, приём фоток долгий, может быть к тому времени ты уже заведёшь хорьку?
Стася, нееее!Я ее весной заведу!
Мы пока ленимся спортом заниматься Но ничего, поучаствуем Время ещё есть.
и мы с Масей примем участие!!!С удовольствием! А верховая езда на собаке сойдет за вид спорта? Последнее время мы только этим и занимаемся,прыжки с высоты у вас приветствуются? Вообщем мы подберем "солянку" из фоток. А только одну или парочку?
Хорьки: Маська • Бусёна Мы никому не скажем где заначка...))))
олька, Только одну, к сожалению. Верховая езда принимается. Прыжки с высоты тоже. Я же говорю, придуманные виды спорта допускаются. Nunya, Это не номинация. Отбор будет происходить из всех присланных фотографий. На любой вид спорта, можно даже свой. После того как все кто хочет учавствовать фоточки выложит, будет голосоваие. Я думаю что приём фотографий сдвинется, так как январь уже совсем близко. Если к 5 января никто фоток не пришлёт, сделаем время подольше для принятия фоток
Значит, в связи с тем что фоток никто не прислал, я объявляю приём фоток до 20 января.
Стася, вот [murl=horeman.ru/_ph/1/136694175.jpg]Финиш!!!![/murl].