Дамы и господа, хореманы и хореманьяки, да и просто товарищи! Я открываю фотоконкурс "Самый спортивный хорёк". По одной фотки с каждого. Фотографии добавляем в фотоальбом, в альбом "Вот какие мы", с пометкой на конкурс спортивного хорька. Тематика проста, словите момент, когда хорик бежит (бег тоже спорт), прыгает вверх (прыжки в высоту тоже спорт) играет с мячиком раскрашенным под футбольный или баскетбольный (расцветка неважна, у нас много видов спорта с мячами, просто напишите какой вид) или плывёт в ванной. Главное, что бы вы написали какой это вид спорта. Придуманные виды спорта тоже позволительны , но только не поедание чего либо на скорость (поедание на скорость не считается). Фотографии принимаются до... 5 января Голосование с 6-ого января, по 16 января Всем удачи
"Кто цяй не пьёт - тот цьмо!" (с) Конфуций
Ksunechka976, Опять перенесу сроки приёма фоток
Ksunechka976, а вы давайте, участвуйте активнее:) Что я одна буду Стасю поддерживать?
[murl=horeman.ru/_ph/2/593778132.jpg][/murl] Умка и её спортивный Ланс. Вид спорта: прохождение труб [murl=horeman.ru/_ph/4/720633947.jpg][/murl] LadyMary и её спортивная Хлоя. Вид спорта: прыжки без парашюта [murl=horeman.ru/_ph/2/260480544.jpg][/murl] Andre и его спортивный Барт. Вид спорта: плавание [murl=horeman.ru/_ph/1/136694175.jpg][/murl] Husky_Julia и её спортивные Йозеф, Юта и Патрик. Вид спорта: плавание [murl=radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0801/3d/9ef3d64721db.jpg.html][/murl] Карамуська и её спортивный Вайс Фантоцци. Вид спорта: дуракаваляние пол одеялом [murl=horeman.ru/_ph/10/386054729.jpg][/murl]Ksunechka976 и её спортивный Пинки. Вид спорта: спортивная охота на полотенце Добавлено (07.01.2008, 16:33) --------------------------------------------- Карамуська, ПЛЗ, добавь фотку в альбом, чтобы мне было потом удобнее делать голосование
Quote (Стася)
Husky_Julia и её спортивные Йозеф, Юта и Патрик. Вид спорта: плавание
Ксюню я не написала, потому что не точно определён вид спорта. Ксю, как определишься, напиши в тему и я добавлю.
Ksunechka976, Ксю, просто понимаешь... Фотка должна отображать вид спорта. Знаешь как, давай чтобы тебе не фотографировать опять, назови вид спорта данный на фотке Ок? Потому что фота отличная
Умка, нет, синхронное у нас [murl=i041.radikal.ru/0801/42/2d48d6590ec1.jpg]такое [/murl]